妊娠・出産 ベビーナブのエコーで男の子かなと思っています。皆さんは当たりましたか? ベビーナブこのエコーで分かりますか🤣? なんとなく自分では妊娠した時から男の子かなと 思っています😊 なんとなくでいいので教えてください😌✨ 皆さんはベイビーナブ当たってましたか😳? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り ベビー 男の子 エコー 妊娠した ベビーナブ えりぽママ👩(3歳5ヶ月, 6歳) コメント あちゅ 脚側がぴょんと跳ねてるので、男の子かな?と思います🤩❤️ 私も似たようなエコーですが、男かもと言われています(´◡`๑) 7月31日 えりぽママ👩 やっぱり男の子ですかね🤩? どちらでも嬉しいです💗 やっぱりナブは当たりやすいんですかね😳✨ 7月31日 あちゅ 女の子は、脚側が真っ直ぐになってるみいです😄 どうなんでしょう?!🤣 元気に生まれてきてくれれば、どちらでも嬉しいですが、やはり気になりますよね🤗❤️ 7月31日 えりぽママ👩 そうなんですね😳 本当に元気ならどっちでもいいですよね💗旦那に似てほしいですが🤣✨ 7月31日 あちゅ 私も顔は旦那に似てほしいです🤣💗 でも、男の子だと私に似ちゃうのかな〜?と思い心配しております🤭笑 7月31日 えりぽママ👩 一緒ですね🤣✨ 旦那は目がクリクリなんで本当に似てほしいけど男の子だとやっぱりママ似なんですかね🤣🤣🤣 7月31日 あちゅ ほんとにそれなんです😳笑 旦那は生まれた時から目がクリクリのぱっちり二重なのですが、私は生まれた時は一重で人工二重なので(笑)どうか男の子でも旦那に似てくれと願っております(๑`・ᴗ・´๑)笑 友達のところに男の子でも旦那さんに似てたりするところもあるので、そのパターンがいいです🤣🤣 7月31日 えりぽママ👩 うちと全く同じですね😳笑 私に似たら本当にかわいそう。と思ってしまいます🤣 旦那の遺伝子が濃い事を願いましょう🙏💕✨ 7月31日 あちゅ はい、願いましょう🤩💕💕 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぽママ👩
やっぱり男の子ですかね🤩?
どちらでも嬉しいです💗
やっぱりナブは当たりやすいんですかね😳✨
あちゅ
女の子は、脚側が真っ直ぐになってるみいです😄
どうなんでしょう?!🤣
元気に生まれてきてくれれば、どちらでも嬉しいですが、やはり気になりますよね🤗❤️
えりぽママ👩
そうなんですね😳
本当に元気ならどっちでもいいですよね💗旦那に似てほしいですが🤣✨
あちゅ
私も顔は旦那に似てほしいです🤣💗
でも、男の子だと私に似ちゃうのかな〜?と思い心配しております🤭笑
えりぽママ👩
一緒ですね🤣✨
旦那は目がクリクリなんで本当に似てほしいけど男の子だとやっぱりママ似なんですかね🤣🤣🤣
あちゅ
ほんとにそれなんです😳笑
旦那は生まれた時から目がクリクリのぱっちり二重なのですが、私は生まれた時は一重で人工二重なので(笑)どうか男の子でも旦那に似てくれと願っております(๑`・ᴗ・´๑)笑
友達のところに男の子でも旦那さんに似てたりするところもあるので、そのパターンがいいです🤣🤣
えりぽママ👩
うちと全く同じですね😳笑
私に似たら本当にかわいそう。と思ってしまいます🤣
旦那の遺伝子が濃い事を願いましょう🙏💕✨
あちゅ
はい、願いましょう🤩💕💕