haruママ
たくさん持ってる人いますが、アネロのリュック使ってます🎵
@wkym
上の方と同じでアネロ使ってます😊
38cat
マリメッコのbady使ってます!かなり入ります!!元々は普通のリュックです!!
ワンタン麺
アネロのリュックを使ってましたが同じく完母だったのでもう少し小さめで周りと被らないリュックを探しPORTERのプランリュックサックを使ってます。お値段は少ししましたが程よい大きさで収納も多くバック自体軽くて使い勝手かなりいいです( ღ'ᴗ'ღ )
-
ワンタン麺
写メ載せ忘れました、
- 7月31日
ぱーら
私はこれ使ってます!
たまに使ってる人いますよ😊旦那と兼用です❤️
-
きいろキリン
リュック検討中のです。リュックの名前も教えて下さい😊
- 7月31日
ちまちま
普通の軽いリュック使ってます(笑)
色々入れると重くなるので…
アニエスのリュックは 使いやすそうでした✨
ましゅ
いろんなリュックを持っていますが、マザーズバッグなら絶対アネロがいいと思います。
背中にあたる側の左端(脇腹側)に、ファスナーが付いているタイプだと、背負ったまま中のお財布が出せますよ^_^
外側左右のポケットの片側にスマホ、もう片側にペットドリンクを入れてますが、そちらも背負ったままで取り出したり入れたり出来ます。
メイン部分もガバッと開くから、赤ちゃんが泣いている時も、慌てず物が探しやすいから、かなりオススメします。
ママリ
私はアネロのリュック使ってます!
子どもが歩いたり、走りだすようになると両手空いてた方が安心なのでリュックにしました😅💦
あとは、母乳の時は哺乳瓶ポケット使わなくても、大きくなって水筒を持ち歩いたりお弁当持参で出かける事もあ多いのでポケットは色々使えて便利でした😆✨
ひな
うちもアネロです
皆持ってるけど、皆持ってるのには理由があるんですよね
それだけ良いんです
カラーが多いんで意外と被らないですよ
グリーンのカモフラですが持ってる人見たことないです
黒とかはめっちゃ見ますけどww
S☆
アネロ風のリュックを、しまむらで買いました。
ポケットいっぱいで、使いやすいです。
あや
みなさんありがとうございます!!!
オススメして頂いたもの調べてみて検討してみます🙌💓
コメント