コメント
ay223
私も前駆陣痛が長く、いつになるだろうと思っていましたが、おしるしがあったその日の夕方に陣痛来ました!
もうすぐですね(*^^*)
出産頑張ってくださいね☆
aomam
私も予定日超過中です(⊙ロ⊙)5日目〜
おしるしもなければお腹も見るからに下がってません笑
初産だし遅れるとは思ってましたが、自然に陣痛が来る気が全くないので促進入院に向けて日々ポケーット過ごしてます( ´_ノ` )
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
同じくらいですね!
わたしもお腹下がってないです笑
👶3400gくらいあるみたいなので
できるだけ早めに産みたいです😂
どちらにしろ数日、数週間のうちですね!頑張りましょう!!- 7月31日
ママリ
私も予定日超過して2日目です!
おしるしもなければ破水もなし!🤰🏻
前駆陣痛はあるものの不規則なので陣痛に繋がらず😂今週産まれなかったら日曜日入院して、誘発分娩です😭
-
ママリ
誘発分娩の予定があるんですね!
わたしのところは何か危機が迫って来ない限り自然に任せるという方針みたいで、ただただ待つのみです😂
せめて内診グリグリとか、なにかきっかけになることをしてほしいものです😂- 7月31日
-
ママリ
そうなんですね😭👍🏻
とりあえず日曜日に入院してそこから1週間誘発分娩で促しても陣痛に繋がらないようなら、赤ちゃんもママも危ないから帝王切開となる予定だそうです🤥💦
2人目だからそろそろ出てきてほしいです😭- 7月31日
-
ママリ
そうなんですね( ; ; )
よく入院の予定を立ててたけどそれより前に自然に産まれましたーって聞くので、そうなることも期待ですね!!
ちなみに今おなかの👶、推定どれくらいの大きさですか?- 7月31日
-
ママリ
3070グラムだそうです👶🏻💓
- 7月31日
-
ママリ
そうなんですねー👶
うちはもう約3400gあるみたいなので
小さい方に誤差があることだけを願ってます😂笑
お互いに安産で、無事出産できますようにっ!- 7月31日
-
ママリ
そうなんですね😭👍🏻
頑張りましょう🤰🏻💓- 7月31日
ひまちゃんママ
はじめまして!
私は昨年41w1dで出産した同じく予定超過仲間です✧୧( "̮ )୨✧笑
私は前駆陣痛は出産前日がとても痛くて寝る→起きるも痛みで寝るを繰り返してました😂
おしるしがあったら1週間以内に産まれるはずです!
ちなみにおしるしがあってから4日目に出産でした!
いざ出産すると胎動がなくて寂しいので最後までマタニティーライフを満喫してくださいね(✿╹◡╹)ノ
ママリ
ありがとうございます😊
おしるしがあったその日の夕方😳
わたしもそうだといいなぁ‥笑
ちなみにおしるしがあってから本陣痛までの間は、痛みは不規則にくる感じでしたか??
ay223
おしるし前から不規則な痛みは2週間ほどありました!ですが、おしるしの3日前あたりから痛みも強めで、不規則だったのが10分程度の感覚である程度規則的でした!
おしるしから本陣痛までは10時間ほどでした。
上の子の時もおしるしがあった夕方から陣痛でしたよ!
数日以内には生まれてきてくれますね✨安産でありますように(*^^*)
ママリ
ありがとうございます!
どちらにしろあと数日ですよね!
のんびり構えてようと思います!
ありがとうございます😊