お出かけ お盆に赤ちゃんを連れて旅行を計画しています。関東近郊でそこまで混ま… お盆に赤ちゃんを連れて旅行を計画しています。 関東近郊でそこまで混まないおススメはありますか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 2 旅行 赤ちゃん お盆 ぴぃさん(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 何ヶ月かにもよると思います!! 7月31日 ぴぃさん 4ヶ月です! 7月31日 退会ユーザー 4ヶ月じゃあまり人混みも遠出も出来ないですよね( ; ; )温泉とかどうでしょう!!どこも混んでますよね😥 7月31日 ぴぃさん そうなんです😣 茨城在住なので、車で1〜2時間がベストかなと。 7月31日 退会ユーザー 茨城県でしたか😊イーアスとか色々あるけど絶対混みそうですよね(笑)栃木県の那須なら2時間弱で着くと思います!アウトレットやりんどう湖など色々ありますよ✌️💗 7月31日 ぴぃさん イーアスご存知なんですね♡! たしかに混みそうです😥 那須良さそうですね!調べて見ます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃさん
4ヶ月です!
退会ユーザー
4ヶ月じゃあまり人混みも遠出も出来ないですよね( ; ; )温泉とかどうでしょう!!どこも混んでますよね😥
ぴぃさん
そうなんです😣
茨城在住なので、車で1〜2時間がベストかなと。
退会ユーザー
茨城県でしたか😊イーアスとか色々あるけど絶対混みそうですよね(笑)栃木県の那須なら2時間弱で着くと思います!アウトレットやりんどう湖など色々ありますよ✌️💗
ぴぃさん
イーアスご存知なんですね♡!
たしかに混みそうです😥
那須良さそうですね!調べて見ます!