お出かけ 明日娘が友達とプールに行くことになり、友達のお母さんが見てるからゆ… カテが違ったらすみません😭💦 明日娘が友達とプールに行くことになり、友達のお母さんが見てるからゆっくりしなよって言ってくれました! そのお母さんとわたしは普通にLINEしたり、おしゃべりしたりする仲なのですが、お礼に菓子折りでも渡そうかと思ってます😊 みなさんならどうしますか? もし、何か渡す場合どんな物を渡しますか? 何も渡さない場合、後日改めてお礼をしますか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 プール 友達 LINE m(5歳8ヶ月, 13歳) コメント onigiri お礼のつもりで、受け取ってもらいやすいように、旅行のお土産を渡すかなぁと思います! 7月31日 m 旅行に行く予定がないんです😭 つわりがまだひどいので… でも、たしかに今後はそういう付き合いもしていこうと思います✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
旅行に行く予定がないんです😭
つわりがまだひどいので…
でも、たしかに今後はそういう付き合いもしていこうと思います✨