※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii*
その他の疑問

産後の骨盤矯正に高松市のスタイルラボ に行こうかと思っています!初め…

産後の骨盤矯正に高松市のスタイルラボ に行こうかと思っています!初めてなので、もし行ったことある方是非感想聞かせて下さい‼︎

コメント

サティコ♪

今5回コースで行ってます(^O^)
もともと痛みはなかったので通っててそんなに効果はわからないですがw

最終回に写真とった時にはじめて効果が目に見えてわかるのかな?と思って通ってます(^^)

施術は20分くらいで終わります(^O^)

• mii*

mii*

5回くらいがお値段も無難ですよね!
    そおなんだ^_^ありがとうございます😊

• 8月1日
マル

1人めも2人目も通いました^_^
骨盤専門のお店で、女性の先生で、託児つきは、他には無いと思うのでおススメです!

• mii*

mii*

何か効果ありましたあ?

• 8月3日
  • マル

マル

尿漏れと腰痛が治りましたよ^_^
    入らなかったパンツもすぐ入るようになったので、マタニティ用が早くに卒業できたのが嬉しかったですね!

• 8月3日
  • mii*

mii*

はぁ❤︎凄い😆❗️ちなみに回数は何回通われましたか⁇

• 8月3日
マル

5回コースでした。きっちり治したい人のコースや、基本コースなどがあったと思います^_^

さな3002

産後(産んで1年以内)の骨盤矯正の5回コースに通いました(^^)

キツキツで入らなかったパンツがスムーズに入るようになり、コース後は通っていないのですが体重は減ってきています。
無理な勧誘なども無いので、まずはお試しコースで体験されるのも手ですよ〜