※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

こんな小さい子供に対してブチ切れた大人気ない自分。でもほんとにムカ…

こんな小さい子供に対してブチ切れた大人気ない自分。
でもほんとにムカつきすぎて仕方なかった
30分たった今でも長男に怒りがおさまらない
もう子育てイヤだ、逃げたい

コメント

mmmmmm

子育てお疲れ様😃♥️
私は毎日ぶちギレてます‼️
最初は『やめなさい』くらいですが最終的にいつも『てめーきいとんのか?しっかりせーあほ』ってなっちゃいますwww
大人げないとは思いつつも何回言っても聞かないと嫌になる( ;∀;)
たまには息抜きでも、、(^-^)/

• ポチ。

ポチ。

毎日怒ってるのですが、今日は今までで最高の声の大きさで怒鳴り、ほっぺを軽く叩いてしまいました。
    一日1人になりたいです😞

• 7月31日
ぱんまん

仕方ないですよ、人間だもの\(^o^)/←
苛つかない人なんていませんよ!
わたしもぶちギレることあります😂
ましてや2歳ですし、イヤイヤ期ありますよね😅毎日が大変です😩

• ポチ。

ポチ。

今日は今までで最強にブチギレてしまいました。ほっぺを軽く叩いちゃったし…
    それでも怒りがなかなか収まらなくて違う部屋に逃げて息子を避けてしまいました。
    ほんと大変で疲れます😢

• 7月31日
まめまめみ

私も最近ブチ切れすぎてほぼ毎日反省してます!反省してるのにまた怒鳴ってます💧大きな声出威嚇したり💧

• ポチ。

ポチ。

わたしも毎日怒ってるのですが、さっきは史上最強に怒鳴りほっぺを軽く叩いてしまいました。。
    毎日の積み重ねがプチーンと大爆発してしまいました😞

• 7月31日
  • まめまめみ

まめまめみ

💧私もこの前頭叩いちゃいました💧え?って顔で見られて心が痛くなりました。頭も気にしてたし💧はぁリフレッシュしたい😭

• 7月31日
  • ポチ。

ポチ。

下の子もいるとほんと大変ですよね😢
    長男は1人で寂しそうに昼寝していました。おきたら謝ろうとは思いますが、こんな育て方ダメだなぁ…ってほんと反省です。
    でも、毎日なにかしらでイライラしちゃいますよね😢

• 7月31日
まめまめみ

泣いてるから早くしてよ!!とか言っちゃったり💧お姉ちゃんなりに妹の事可愛がってくれたりしてるのに、私は何をやってるんだって感じです。
ママリ見てるとみなさん同じような事で悩んでいたり、一緒だね〜みたいな意見があったりと本当癒されます😭1人で寂しそうに昼寝とか・・そうゆうの見るとごめんねって思いますよね💧なのにまた切れちゃう笑