コメント

ママリ
こんにちは!
私もまったく同じ状況です。
1日すっぴん部屋着の毎日です😂😂
先週から里帰りで実家に帰っているので話し相手はいるものの、家事も甘えてしまってますますグータラな日々も送ってしまっています💦笑
そして、週数同じですね👶🏻💓
入院準備などはもう終わってますか?

まめまめみ
懐かしい!私も妊婦の頃毎日ソファーの警備🤣友達はみんな昼間は働いてるし、そとに出るとお金もかかるので、お金かける時は友達とカフェとかに行く時に!って決めてましたし🤣たまに暇すぎて1人でお茶もしましたが😊赤ちゃん生まれてからも、まだまだ、小さいうちは暇でした🤣それこそ外に出たくても出れなかったり😭
-
みんみ
まさしく今、そんな感じです!
1人で出かけるのもお金かかっちゃうしとおもって毎日自宅警備してます😂😂
そうですよね😅😅実家に帰れば話し相手も出来ると思うのですが、今は本当に退屈な日々です。笑- 7月31日
みんみ
こんにちは \( ˆoˆ )/
そうなんですね 💦💦
私はまだ家にいるので、基本ひとりなので話し相手すらいなくて、毎日毎日退屈です (´°ω°`)笑
一緒ですねー💖💖
入院準備全然終わってないです。。笑
揃えなきゃと思いつつ、家の周りに買えるところがないので、1人の時だと全然進まないです😫😫
ママリ
出産まであともうすぐか〜と思いつつ、毎日の生活は暇ですよね😳笑
こんなのんびり過ごせるのも今だけなのはわかっているのに。
私も全然おわってないです🤣!
同じ方がいてちょっと安心しました(笑)
みんみ
分かります!
暇なのも今のうちって聞きますが、暇があんまり好きじゃないので、必死で内職とか調べちゃったりしてます😂😂😂
そろそろ準備しないとやばいですよね😅😅
まだ、赤ちゃん用品もかなり残ってます。笑
ママリ
私も内職探しました😆💦
旦那に意味ないよって言われちゃいましたが(笑)
この前の健診で、ぼちぼち準備してますとか言っちゃいました🤣笑
やばいですよねー😅😅😅
みんみ
私も探してましたが、なかなかいいの見つからずでした😫😫
やっぱり外に働きに行く方が全然いいですね。笑
私、ベビーカーとかチャイルドシートとかの大物すらまだ買ってなくて😂😂💦
種類ありすぎてなにがいいのかさっぱりです。笑
ママリ
先週やっとチャイルドシートだけ決めて、ネットで注文する予定です!
あとの大物は産後に買おうと思ってます😂😂
暑い日々が続きますが、
お互いゆっくり準備進めていきましょうね✊🏻❣️
みんみ
そうなんですね!
チャイルドシートは買っておかないとですよね😭😭😭
はい!✨ 気長に進めていきます\( ˆoˆ )/