愚痴愚痴!今日から旦那が2連休。朝からイライラしかない。顔に出ないよ…
愚痴愚痴!!
今日から旦那が2連休。朝からイライラしかない。顔に出ないように頑張ってるが耐えれそうもない。。しかも明日は旦那の地元の祭りで義両親からお呼ばれしてる(めんどくせぇ)手土産持参しなきゃだし(めんどくせぇ)ボットン便所だし(大正時代かよ)いろいろと娘の準備は私がしなきゃだし、夜の花火を見る気満々…虫に刺されたら可哀想なのがわからんのかな。考えたたけでストレスだらけ。早く2日間終わってくれ!(人ω<`;)ナムナムナム
娘と2人きりなら赤ちゃん広場行ったりして過ごせるのになぁ~
- なこ(6歳)
コメント
みゆき
そこはあえて赤ちゃん広場に主さんとお子さんだけで行ってしまうとかはどうですか?(笑)
↑無責任な発言すいません💦
S2018
花火音が大きいので怖がらないですか?うちは、今2歳ですが、大きい音怖がります。
旦那は何も考えず、自分の事しか考えてないですよね‼お母さんだけ疲れますよね‼
虫除けのスプレーや、手に付ける虫除けバンドなど、シールで対応するしかないですね。
-
なこ
娘の生活リズムなんて気にしない旦那と義両親…わたしが言っても聞きやしないのが糞でして(;_;)娘に対して少しでも配慮できる心を持ってほしいもゆです。虫に刺されて病院へ行く事になったら旦那に頼みますッ!行かないと思うけど‥
- 7月31日
なこ
娘と出かけたいのですが旦那がスネるのでそれもめんどくさいんです。
みゆき
うわぁー、そうなんですね😰
もういっそのこと拗ねても私ならほっておくかもしれません😅
なこ
拗ねてキレるというクソ野郎なんす(°_°)別行動したい
みゆき
あららー😅
もういっそのこと拗ねてもキレても放置覚悟で別行動しちゃうことオススメします(笑)