※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
家事・料理

昨晩つくった肉じゃがで今日はコロッケにリメイクしようかとおもってま…

昨晩つくった肉じゃがで今日はコロッケにリメイクしようかとおもってますが、一旦温めてから汁をこして刻んだほうがいいですか?
冷蔵庫から出した冷たいままコロッケにしても大丈夫ですかね?(>_<)

コメント

あき

冷たいままでもいいです!

  • さち

    さち

    ありがとうございます(>_<)
    なんだかきちんと熱をとおしたほうがいいのかなと思って…揚げるから大丈夫ですかね、(*`・ω・)ゞ

    • 7月31日
  • あき

    あき

    揚げ物にする際、冷やしていた方が、
    まとめやすいのと、
    逆にサクッと揚がります♡

    • 7月31日
ひまわり

冷たいままの方が、まとめやすいと思います!✨

  • さち

    さち

    ありがとうございます(*^^*) 熱いとまとめにくいしやわらかいですよね😂

    • 7月31日
  • ひまわり

    ひまわり

    冷蔵庫で保管していたなら、揚げるし大丈夫だと思いますよー💓
    肉じゃがコロッケ、いいなぁ♡

    • 7月31日