※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

1歳前後のお子様がいる方、外出先でBF食べさせる時パウチか瓶かどちらにしてますか?また何袋ぐらい食べてくれますか?

1歳前後のお子様がいる方、外出先でBF食べさせる時パウチか瓶かどちらにしてますか?
また何袋ぐらい食べてくれますか?

コメント

はる

お弁当タイプ持っていきますよ!スプーンもついてます!

• m

m

お弁当!忘れてました😅
    それがありましたね!
    有難うございます😊
    1歳頃でもこのお弁当完食してくれてましたか?

• 7月31日
  • はる

はる

うちの子はよく食べるのでプラスバナナとかパンとかあげてましたよ(笑)

• 7月31日
みつ

ちょっと質問から逸れるかもしれませんが、うちはおかずとご飯が箱に入った300円ぐらいのやつをあげてました☺️

• m

m

お弁当のですよね!
    それがあったの忘れてました😅
    1歳頃の時完食してくれてましたか?

• 7月31日
  • みつ

みつ

一歳ごろは完食してくれて、足りないようなのでもう1歳4ヶ月からのものをあげてました!
    けど1歳半ごろからは飽きたのか味が薄いのか、食べなくなりました😢

• 8月1日

パウチや瓶の時もありましたが、多いのはお弁当タイプ(カップ入り)でした!

パウチや瓶の時はひとつと、他にバナナやヨーグルト、ミニパンなどをあげてました(*^ω^*)

Reeeeee

同じくお弁当タイプです‼✨

それか、パンやバナナの時もあります😁🎶

pinoko

うちは、和光堂さんのを食べてくれないので、キューピー のセットにしたいんですが、足りないみたいなので画像のを2つ持って行きます!

ちーちゃん♪!

お弁当タイプのものでした!
一箱食べてました(^^)