12wの妊婦です。トイレ後に少量の血が出て心配。病院が休みで検診は土曜。仕事を休んで病院へ行くべきでしょうか?同じ経験の方いますか?
今日から12wに入ったのですが、仕事から帰ってきてトイレ(小)を済ませてたまたま拭いたあとのティッシュを見ると少しだけ赤い血がピュッピュとついていました。
そのあと、もう一度拭くと本当に少量の血がピュッとついてる感じなのですが…
今日、木曜日で病院は午後診が休みで…。
土曜日が検診なのですが、旦那やうちの親が病院に行ってる方が安心や!と言ってくるのでとりあえず明日は仕事を休もうかと思っています。
妊娠初期は出血することもあると聞いたのですが、確かに素人判断は良くないし、上の子の時にもこの経験はなかったので(._.)
同じような経験された方いらっしゃいますか?
- ma-ma(8歳)
コメント
ママちん◡̈⃝♥︎
鮮血は、少量でも心配です!
私は5wのときに鮮血が少量あり、
すぐ受診しました。
流産しかけとのことで薬と絶対安静を言われました。
鮮血はそのときのみでしたが、
その後黒い血や茶オリが続き1ヶ月くらいあったと思います。
幸い、無事に育っていますm(__)m
明日、朝一受診された方がいいと思いますm(__)m
ちぃ☆ちゃん
午後が休みでも電話で相談は出来ませんか?出血は心配ですよね(´•̥ ̯ •̥`)
-
ma-ma
今、電話してみました。
鮮血は流産の可能性があるので
横になって休んでください、明日
朝一で病院に来てください。
様子を見てまた鮮血が出たらすぐ病院に電話くださいと言われました…。
上2人のときは何事もなく出産出来たのですが歳離れて今回、妊娠して当たり前に出産できることが当たり前ではないことを知り、不安です。とりあえず安静にします。
お返事ありがとうございました♡- 12月3日
-
ちぃ☆ちゃん
絶対安静でゆっくりして下さいね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
赤ちゃんもママも頑張れ☆- 12月3日
-
ma-ma
本当にありがとうございます!!
トイレ以外は起きません(笑)- 12月3日
-
ma-ma
今5kids☆mamaさんのプロフ見せてもらいました♡
5人目のお子さんなんですね♡
すごい♡♡♡たくさんいろいろなお話聞かせてもらいたいです◡̈⃝⋆*- 12月3日
-
ちぃ☆ちゃん
何でもどうぞー(❁´ω`❁)笑
答えれるかわからないですが(๑ ́ᄇ`๑)- 12月3日
-
ma-ma
上のお子さん♡
性別はどんな感じですか?
うちは上ふたり男です◡̈⃝⋆*- 12月3日
-
ちぃ☆ちゃん
上から 女の子 男の子 女の子 女の子ですよ(*´ω`*)
今回は男の子がいいですがまだ確定もらえてないんですよね(๑•́ω•̀๑)- 12月3日
-
ma-ma
うわぁ♡女の子多めですね♡女の子ばかりだと
男の子可愛いですか?(笑)
お産やっぱり4人とも違いました?- 12月3日
-
ちぃ☆ちゃん
男の子は格別ですね(*´ω`*)
女の子も可愛いですがおしゃべり凄いし我が家の女子は私含めてパパの取り合いこしてますし(^^;笑
お産は全然違いましたね、1人目は無我夢中でしたが出血多量とかで車椅子移動とか、2人目は女の子と違って骨格があるので肩が引っかかって痛かったし、3人目は産んだ直後からベビー室の前に張り付いて元気な感じでしたし、4人目だけは促進剤使って産道にガコっとはまったと同時に破水からのスピード出産でしたがこれまた元気にロビー歩いてまわって看護師さんに注意されたりとやっぱり全て違いますね( ̄▽ ̄;)苦笑- 12月3日
-
ma-ma
やっぱり格別なんですか(笑)
うちは男の子ふたりやからその格別がわからず(笑)
パパの取り合い♡パパ幸せですね♡
やっぱり、お産はそれぞれ違うんですね!!
5人目ともなると、色んなこと冷静に判断できそうですよね◡̈⃝⋆*- 12月4日
さきたむ
わたしも、その時位に出血があり
お風呂はいってると血がだらだら出てしまうまで酷くなってしまいました💦
診察の結果切迫流産でした💦
初期の出血はすぐにでも病院に行った方がいいですよ!
何もなかったらいいですね!!⭐️
-
ma-ma
お返事ありがとうございます♡
今日はお風呂も入らず今も横になっています。
上2人のときは何事もなく、マタニティ生活を終えたので(;_;)
明日、朝一で病院に行こうと思います。
今は切迫、大丈夫ですか?- 12月3日
♡あず♡
こんばんは(^_^)v12週3日の初産婦です(^_^)v
私も、先週の朝出血して、病院に行きました。
私の場合はその後ダラダラ出血してしまったので、その場で切迫流産の診断で即入院でした…
一週間入院して、出血がごくわずかになったので、赤ちゃんも無事で退院する事が出来ました!
まだ子宮内に血の塊があるみたいなので、出血が少しあるのですが、血が出るのは体に知らず知らず負担があるのかもしれないです。
横になってる事しか出来ないですが、ママの安静が赤ちゃんに一番の薬と言われました(^_^)v
仕事も、休む事になってしまって、申し訳ないな…って気持ちにもなりますが、今は赤ちゃんの命が一番なので、無理せず横になれる時に横になってください(^_^)v
-
ma-ma
大変でしたね(;_;)
上の子の時に、本当に何事もなくマタニティ生活を終えたけど、それは当たり前ではないんですよね。
そのときは仕事もしてなかったけど、今は仕事もしてて…赤ちゃんの負担になってるのかもしれないです(;_;)
明日、朝一で病院に行きますが不安です/ _ ;- 12月3日
-
♡あず♡
不安ですよね(;o;)私も、気が動転して、どーしていいか分からなくなってしまいました。
私は妊娠するまで、フルタイムで乗り物に乗りながら仕事をしていました。妊娠してからは、同じ会社の事務で週3日の仕事だったので、負担になってるとは思わなかったのですが…普段通りにはいかないものなんだなぁー…って落ち込みました。
私も、赤ちゃんができたら何事もなく産まれて来るものだと思ってました(°∀°)でもそうじゃないんだなぁーって今回改めて思いました。
でも、出血してるなかお腹の中で頑張ってくれた赤ちゃんに感謝です。母は不安になってても赤ちゃんが心音を聞かせてくれて、安心をくれました。
加南さんのお子さんが無事でありますように心からお祈りしてます♡- 12月3日
-
ma-ma
調子にのって週4、週5で朝から2時くらいまで立ちっぱなしで働いてるんです…。
やっぱり赤ちゃんには負担ですよね(;_;)
今になって反省してます…。
心音聞けてエコーで赤ちゃん見れたら安心できるんですけど…今日は病院が休みなので(;_;)
トイレ行って拭くのがこわいです。
あずさんの赤ちゃん頑張ってママのお腹の中で一生懸命、成長してくれてるんですね♡- 12月3日
-
♡あず♡
トイレに行くのが怖い気持ちすごくよくわかります。今でも極わずかですけど、出血があるので、またあのような出血になったらってこわくなります。私も、自分をすごく責めました。事務仕事とはいえ、会社まで通勤40分の道のり車で揺れてたので、それが良くなかったのかなーなんて、赤ちゃんにごめんねって思いました。でも、お母さんのストレスなんかも良くないって聞いたので、あんまり考え過ぎないようにとも言われました。
昔の人は妊娠してても畑で力仕事してた人もいっぱいいたんだよーって。だからお母さんのせいじゃないよって。言われて少し心が軽くなりました。
自分を責めちゃ駄目ですよー(;o;)
上にお子さんもいらっしゃるので、安静っていうのも辛いですよね(;o;)- 12月3日
-
ma-ma
さっきトイレにいったらまだティッシュにつきました…
もう仕事辞めることも考えてます。
お金も大事やけど、授かったこの子より大切なものなんてないから(;_;)
早く病院行きたいけど行くのが怖いです…。- 12月4日
-
♡あず♡
こんにちは(^_^)v
診察は終わりましたでしょうか?
昨日はなかなか眠れなかったのではないかな?と心配してました。
仕事の事も悩みますよね(;o;)私も、少しでも、出産までの準備などにお金稼いでおきたいなって思っちゃってました(;o;)
でも、授かったこの子より大切なものなんてないって言葉みて、改めてそうだなって思いました。
今は会社に迷惑かけて申し訳ないなって思いますが、赤ちゃん第一に身体安静に過ごします。
病院の結果が良いものでありますように(^_^)v- 12月4日
-
ma-ma
あずさん、気にかけていただきありがとうございます♡
朝一で病院に行ってきました。
出血はしてるけど、赤ちゃんは大丈夫でした(;_;)
心音も聞けてとりあえずホッとしました(;_;)
今までの妊娠でトラブルなく順調に出産までいけたのでそれが当たり前になっていて何でも大丈夫!大丈夫と思って行動してたので赤ちゃんが危険サイン出してくれたのかもしれないです…。
うちも3人目やけど歳が離れすぎてるので赤ちゃん用品一切ないからギリギリまで働いて頑張ろう!とお金のことばかり心配してました…。
お金ももちろん大事やけど何より大切なのはお腹の中に宿ってくれた我が子ですもんね(;_;)♡
本当にお互い母子ともに健康に最後までお産できるように頑張りましょうね!!- 12月4日
-
♡あず♡
赤ちゃんの無事本当に良かったです(^_^)v内診するときって本当にドキドキしますよね(>_<)
赤ちゃん用品も結構高くてびっくりしちゃいました〰(>_<)
最低限のものだけであとは必要になったらにしようかなって思ってるのですが、それでもお金の事は心配になりますよね…。
自分の身体を大切にしながら、赤ちゃんを迎えるための準備もゆっくりしていきたいと思います(^_^)v
きっと、お産の時期も一緒ですかね?私は予定日6月13日です♡ma-maさんも身体に大事になさってください♡お互いに出産まで頑張りましょう(*^^*)- 12月4日
-
ma-ma
うわ!お産の予定日3日違いです♡
うちは6/16なんです◡̈⃝⋆*
予定日も近いなんて嬉しい♡
これからも、良かったら仲良くしてください◡̈♥︎
なるように、なりますよね!!もうこうなったら赤ちゃんを守ることに専念します(笑)- 12月4日
-
♡あず♡
本当ですね!(*^^*)
予定日が近いって心強いです!
こちらこそ良かったら仲良くしてください♡!
本当なるようになる!で、私も乗り切ろうと思います!(*^^*)♡- 12月4日
-
ma-ma
やったー♡
時々、近況報告とかし合いましょ◡̈⃝⋆*
よろしくお願いします♡- 12月4日
-
♡あず♡
こちらこそ宜しくお願いします(*^^*)♡次の健診終わったらまた報告しますー!
- 12月4日
-
♡あず♡
こんばんわ(*^^*)今日健診行って来ました!無事に育ってくれてました♡
まだ性別は分からずでしたが(´・ω・`)
ma-maさんはおかわりなくお過ごしでしょうか?♡
遅い時間に失礼しました(;o;)- 1月12日
-
ma-ma
お久しぶりです♡♡♡
あかちゃん順調ですか?(^-^)
性別まだわからなかったんですね♡
うちは22日が検診です(^-^)
行ってる病院は8ヶ月くらいまで性別教えてくれないみたいで…
検診行ってもまだ教えてもらえないんやろうなー…って感じです(笑)
ただ、そろそろ検診で太ももの骨測ったりしますよね?!
その時に男の子やったら自分で見て気づく可能性もあるかな?!と思ってます(^-^)
女の子は産んだことないからわからないけど(笑)
楽しみですね♡♡♡♡- 1月12日
-
♡あず♡
ma-maさんももうすぐ健診なんですね♡
順調で今日ひと安心しました➰!まだ胎動もこれがそうかなぁ?位にしか感じないのでずっと健診まで、不安で、今日まで長かったです(°∀°)💔
今日何㌢ってやってたのが太ももだったのかもしれません(゜ロ゜)見てなかったです(;o;)
バッチリカメラ目線の子でそれが嬉しくて浮かれてたら、終わってました(笑)
友達には性別聞いちゃう派なんだーって言われたんですけど、性別分かるとお名前とか準備とかしやすいのにな。なんて思ったり…
ma-maさんは教えて貰えたら聞きますか?♡- 1月13日
-
ma-ma
おはようございます♡
お互い出血しただけにハラハラドキドキしますよね( ;´Д`)
胎動わかるようにもなってきてるんですね♡私はまだです(^-^)胎動わかってくるようになったらまた楽しみ増えますね♡
上の子のときも、性別は聞きました(笑)
今回も聞くつもりです♪
戌の日の帯をもらいに神社に行ったんですけどその帯に性別が書いてあってその性別と逆の性別の子が生まれるジンクスがあって、上の子二人は女と書いてあって男でした(^-^)
今回…また女って書いてました(笑)
あと、なんかよくわからない夢見て、男の子がもう生まれてて、どうもその子、我が子みたいで家族が剣心と呼んでて名前まで決まってました(笑)
やっぱり男の子なんかな(笑)
名前とかはまだ考えてないですか?- 1月13日
-
♡あず♡
おはようございます(*^^*)
本当毎日ハラハラしてます(;o;)心配しすぎなのか、健診の前日にトイレで流産する夢まで見て絶望的な気持ちになりました(°∀°)ネガティブすぎて、赤ちゃんに悪い影響があるんじゃないかと思うくらいです…💧
戌の日のお参り今週の日曜日に行く予定です!性別が書いてあるって面白いですね♡
男の子が産まれる夢だったんですね(*^^*)
うちは、名前も考え初めてるのですが、主人も、私も何故か女の子の名前ばかり見てしまってます♡
どちらでも、元気に産まれてくれればいいのですが、今のところ女の子だったら、夏奈子(ななこ)凪(なぎさ)などがいいかなー(*^^*)なんて話してます♡
男の子の場合はもっと悩みそうです(>_<)男の子の場合は、苗字が変わる可能性は、低いと思うので、字画がーってなりそうです(゜ロ゜)💔- 1月13日
-
ma-ma
でも心配になりますよね…
何回妊娠しても、ちゃんといきてくれてるかな?育ってくれてるかな?五体満足で健康に産まれてきてくれるかな…心配になる( ̄◇ ̄;)
私も女の子の名前の方が字画とかはまだしらべてないけど候補が多いです(笑)
男の子の名前はまた一つだけ…(笑)
初めは女の子かなって思いもあったからか、なぜか買い物行った時とか買わないけど女の子のピンクの服とか見てしまってました(^-^)
でも、本当、元気で五体満足で産まれてきてくれたら言うことないですよね♡♡
うち、上ふたり男の子やから姓名判断に出して診てもらいました!!
10個程、名前の候補考えて、○やったの一つで…他は全部だめ!(笑)
今回も見てもらうつもりでいるけど候補考えるのがまず大変(笑)
でもそこも楽しまないとねっ♡
夏奈子ちゃんも凪ちゃんも可愛い♡- 1月13日
-
♡あず♡
お疲れ様です♡夕方になると眠くなっちゃいます(°∀°)
本当五体満足で産まれて来てくれたら言うことなしです(>_<)
姓名判断!ってどこかに行ってみてもらうんですか?
うちは、携帯で字画見ているのですが、そもそも苗字があんまよくないみたいで(笑)なかなかこれ!ってお名前が出てきてくれません(>_<)
最初はひまりチャンとか可愛いとか、響きばかりみていたのですが、字画も大事なのかなぁと字画中心で見ちゃってます(>_<)赤ちゃんのお洋服見るのも楽しいです➰まだ先だからガマンガマンと思ってますが、赤ちゃんのものは見るとほんわかします♡
ma-maさんも素敵なお名前考えてるんだろうな♡- 1月13日
-
ma-ma
お疲れ様です(^-^)
うちは長男の時はたまひよの名付けに郵送かなんかして、自分の苗字に合う名前の候補もらったこともありました(^-^)
でも、それじゃなくて、支柱推命もされてる方で生命判断してくれる方がいて、その人に上の子たちはみてもらってます。
でも上の子たち見てもらってた時より値上がりしてるから…m(__)m(笑)
ひまりちゃん友だちの子にいる♡
可愛いやんね♡♡
でも響きも大事やんね(笑)
うちは女の子やったら
(ありさ)
杏莉咲ちゃん
(あんな)
杏南ちゃん
(はな)
華ちゃん
華那ちゃん
とか、字画は一切調べず今はつけたい候補だけ考えてます(笑)
ただ、浮かんでくるのは女の子の名前だけ( ̄◇ ̄;)
服とかあかちゃん用品はまだまだ先にならないと…ね…?(*^^*)- 1月13日
-
♡あず♡
ma-maさんの考えたお名前もすごい可愛いですね♡
なかなか、字画と合わせたりすると難しくなるなーと思いつつ響きも大切だしなーなんて考えるの楽しいですよね♡
ひまりちゃんお友達のお子さんでいらっしゃるんですね(*^^*)
可愛いですよね(^-^)/漢字にすると難しいなぁーと思いつつ響きがかわいくてお気に入りです(^-^)/
男の子だったら、壮介とかが字画はいいみたいなんですが、一番仲いいこのお子さんが壮介くんなので、これは、ダブル壮介になってしまう(笑)となって、男の子はこれから、考えます(^-^)/
男の子だったら、剣心くんですか(*^^*)?- 1月13日
-
ma-ma
友だちのところのひまりちゃん
どんな漢字やったかな…
あ、陽愛里ちゃんや!!
あー!そうすけ君も、友だちの子にいる♡可愛いよねー!響きがいい♡
なんか付けたい名前、周りがつけてると遠慮しちゃう…(笑)
うちは男の子の候補は字画は合うかわからないけど瑛太です♡
これのみ!(笑)もっと考えないと(笑)
剣心はね、夢での話で付けたいってわけじゃないんです(笑)- 1月13日
-
♡あず♡
陽愛里って書いてひまりちゃん!お友達考えたんでしょうね(*^^*)♡ 漢字も可愛いですね♡
瑛太くんもいいですね~(^-^)/
剣心くんは候補に入ってなかったんですね(*^^*)夢って不思議ですね(^_^)v
そうなんですよね!回りがつけてると遠慮しなきゃってなっちゃいますよね(;o;)
一生のものだと思うと余計に悩みます。私は古風な名前も好きなのですが、主人と意見がなかなか合わず、夫婦でイイネってなる名前に巡り会うのが大変そうです(゜ロ゜)- 1月13日
-
ma-ma
可愛いですよね♡
うちは旦那と少し歳が離れていて旦那が上で…うちも名前に関してはなかなか意見が合わず毎回、言い合いに繋がります(笑)
私の友だちも古風な名前が好きで
まさおくんと、あいこちゃんと付けた人がいます♡
今、キラキラネーム流行ってるけど読めない子多い( ̄◇ ̄;)
夫婦で意見が合う名前…なさそう……(笑)- 1月14日
-
♡あず♡
おはようございます(*^^*)♡
旦那さんと年が離れてるんですね(^_^)うちは、9つ違いです(^_^)v
うちの主人はあて字キラキラネームにはしないって言ってました☆
確かに読めない子が今多いですよね(>_<)電話とかで説明するのが難しい字はやめようと私も思ってます➰。
夫婦で意見が合わないのって本当難しいですよね(;o;)うちも全然合わないです(笑)最初は、女の子で糸(いと)とか、純(すみ)とか、考えたんですけど、旦那にもう反対されました(笑)
ちゃんとまとまるんだろうか(笑)って思ってます(笑)- 1月14日
-
ma-ma
こんばんは♡
あずさんとこも9つ離れてるんや!!キラキラの当て字嫌がりますよね(笑)
確かに電話とかで説明しにくい漢字とか本人が名前書くときに難しい漢字はつけたくない(笑)
糸ちゃん!!
純ちゃん!!
これは、なかなか居なさそうなレアな名前な気がする!
産まれて名前決まったらまた報告し合いましょうね♡- 1月17日
-
♡あず♡
こんばんわ(*^^*)♡ma-maさんのところも9つ差ですか?
そーなんですよね!キラキラはやっぱり…ってなりますよね!
今日水天宮に戌の日のお参りいってきました(*^^*)
すごい混雑で二時間待ちでびっくりしました(゜ロ゜)💧
お互い安産でありますように♡- 1月17日
-
ma-ma
うちは旦那が8個上です^o^
あ、戌の日♡
おめでとうございます♡
日曜日やし人多いですよね!
お互い無事に元気な赤ちゃんを安産で産めますように♡- 1月17日
-
♡あず♡
じゃぁおんなじ差かもしれないです♡うち、学年は8個差なので(^-^)/
なんか同じ所がたくさんありますね♡
ではでは‼(*^^*)♡また報告します➰✨- 1月17日
-
♡あず♡
こんばんわ\(^-^)/遅くにすみません(´・_・`)
予定より3週間早く5.22に2882㌘の娘が産まれました~♡”
急に破水しての出産だったのでビックリしました(°∀°)
それでも、無事産まれて来てくれた娘に感謝です。
名前は千尋(ちひろ)になりました♡”
ma-maさんも、もうすぐですね♡”
安産でありますよう祈ってます***- 5月30日
-
ma-ma
きゃー♡
おめでとうございます♡
3週間早くて2882グラムあったんですね!!
安産でしたか?私はあれから切迫で入院なったりしたけどまだお腹にいてくれてます(笑)
毎日まだかな?ってみんなハラハラドキドキしてます(*^_^*)
名前ちひろちゃんになったんですね♡
素敵な名前♡- 5月30日
-
♡あず♡
そうなんですよ\(^-^)/3週間早くてもそれだけあったので、予定日までお腹にいたら4000㌘超えてたんじゃないかって怖かったです(笑)
私もあのあとまた切迫早産で入院してました(´・_・`)
臨月入ってからは、大丈夫かなって感じだったので、動いたら動き過ぎたのかもしれません(>_<)
夜中の3時に破水して、陣痛が始まってその日の夕方16:52分だったので、初産にしては早いのかなーって自分では思ってたのですが、なかなか出てこれなかったようで、最後は切開、吸引でした(´・_・`)
でも頑張ってくれた娘に感謝です♡”- 5月30日
-
ma-ma
破水から始まったんですね♡
うちも2人目は夜中に破水からでした!!
昨日あたりから卵白のようなおりものに血が混じったやつがまあまあ出てきて、ずっと恥骨が痛かったけど今日はもう激痛でm(__)m
陣痛か破水待ちです(笑)
あずさんから嬉しい報告聞けて幸せな気分になってます♡- 5月30日
-
♡あず♡
そうなんですよ~(´・_・`)驚きました(°∀°)寝てたらあれっ?ってなったので……これが破水なのかなー…みたいな感じでした(´・_・`)
もうすぐどっちかがやってきますね~♡”
切迫になると産まれるのも多分早いよって言われてたのですが、やっぱり、本当なんですね**
ma-maさんも予定より早く産まれるんじゃないかなって私もソワソワ楽しみにしてます♡”
産まれたら幸せのお裾分けしてくださいっ(*^O^*)♡”- 5月31日
-
ma-ma
私も2人目は寝てたらジワ〜ってシーツに水が広がるのわかる感じで…でも高位破水でした(*^_^*)
上2人の時は切迫ではなかったけど38週と37週で産まれて来てくれて、今回まさかの切迫で入院までなったから36週くらいで出てくるのかなと思いきや、もうすぐ38週!!(笑)
赤ちゃんもデカイみたいです(笑)
産まれたら報告させてもらいますね♡♡- 5月31日
-
♡あず♡
おはようございます♡”
そうなんですね\(^-^)/私も寝てたら破水であれ?(°∀°)なんか冷たいってなったら完全破水してました(゜ロ゜)
報告お待ちしてます(*^O^*)♡”- 5月31日
-
ma-ma
完全な破水やったんですね!!
歩いて運動したいけど恥骨が痛すぎてm(__)m(笑)
早く報告できるように頑張ります♡- 5月31日
ma-ma
やっぱりそうなんですね…
上2人のときは仕事もしてなかったので、無理することはなかったんでけど(;_;)
明日、朝一で病院行きます。
ママちんさんも、お大事に♡
お返事
ma-ma
お返事ありがとうございます♡
ママちん◡̈⃝♥︎
私も1人目のときは、鮮血ではなく茶オリがあり
仕事もしてましたが絶対安静などで辞めちゃいましたm(__)m
赤ちゃんとご自身の体のことを1番に考えましょうねヾ(*´エ`*)ノ
今は、赤ちゃんを信じてあげましょう♡
明日気を付けて行かれてくださいね!
ma-ma
ありがとうございます(;_;)
今もトイレに行ったらまだティッシュに血がつきます…
もう仕事を辞めることも考えようと思います。
ママちん◡̈⃝♥︎
まずは、病院行ってみてくださいね!
それから考えましょうm(__)m
心配なので、病院後お返事くださいね(ノд-。)
ma-ma
ありがとうございます(;_;)
親身になってくださり感謝です!!
早く朝になって…って思ったけど出血は続いてるし今、不安で不安で仕方ないです。
必ず病院後お返事させてもらいます。
本当にありがとう♡