※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0407
ココロ・悩み

産後20日で、動くと赤い出血が大量に。痛みはないが、動いたからでしょうか?同じ経験の方いますか?

産後20日です。
動かないと出血はないのですがご飯作りしたり子供をお風呂に入れたりしただけでドローっとした赤い出血が大量にあります。
痛みはないですが、やはり動いたからですか?
同じような方いますか?

コメント

月雪

産後3週間経つんですが、私も動くとまだ出血します(。-_-。)

なるべく ゆっくりしてるつもりなんですが💦一ヶ月健診の時まで続くようなら聞こうと思ってます(*´꒳`*)

• 0407

0407

やっぱり動くと出血しますよね😣💦
    色は鮮血ですか?赤茶色ですか?
    ママリをみてたら結構出血続いてる人いますね!
    私も健診のときまで続くようでしたら言ってみます😓

• 7月31日
  • 月雪

月雪

赤茶かな?💦
    たまに鮮血もありますがだいたいは赤茶です(。-_-。)

• 7月31日
  • 0407

0407

同じような感じです😣
    動きすぎるとって言ってもそんな動いてないですがそういう時は鮮血で、その他は赤茶色です💦
    あるあるなんですかね😥

• 7月31日
  • 月雪

月雪

そうなんですよね💦
    自分的には動いてないつもりなんですが💦出血しますよね(;ω;)
    あるあるな気もしますが…気になりますよね(。-_-。)

• 7月31日