雑談・つぶやき 誘発剤も使われるしもし駄目なら帝王切開ってここまできて帝王切開だと… 誘発剤も使われるしもし駄目なら帝王切開って ここまできて帝王切開だと思ってなかったし… 前置胎盤でもないのに…なんでよ?! 極力誘発剤で自然分娩にもっていけるようにって言うけどさ… ガッチリ閉じてる子宮が誘発剤で直ぐに開けることなんてある? むしろ急に開いて破裂した方が怖いよね? 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 自然分娩 前置胎盤 帝王切開 暴mama (9歳) コメント ぽぽママ たぶん子宮は陣痛誘発剤じゃなくて、バルーン(水風船)みたいなのを入れて広げると思いますよ! 徐々に広げるから急に開くこともないです! 12月5日 ぽぽママ あ、子宮じゃなくて子宮口です 12月5日 暴mama ありがとうございます。誘発剤で駄目で結果帝王切開で出産しました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽママ
あ、子宮じゃなくて子宮口です
暴mama
ありがとうございます。誘発剤で駄目で結果帝王切開で出産しました!