子育て・グッズ 子供のオムツやおしりふき、洋服をニトリで買ったボックス(プラスチック… 子供のオムツやおしりふき、洋服を ニトリで買ったボックス(プラスチックではないです)に 入れてるんですが、時々出して ふいたりしたほうがいいですか? 虫対策としてです💡 みなさんどうしてますか?💡 我が家は賃貸で陽当たり悪く 虫が出やすいので、めっちゃ神経質に なってしまってます😱虫こわいよー😱😱 最終更新:2018年7月31日 お気に入り オムツ 洋服 ニトリ おしりふき のあ(6歳) コメント ちゃんぴょん 産まれてから一回も拭いていません😂でも3ヶ月くらいまではボックスに袋敷いて入れていました!袋はたまに変えていました! でも大丈夫だと思いますよ👍 7月31日 のあ よかったです😂 防虫剤は怖いので入れれないし ガーゼやおくるみを入れてる所とか 虫きてないかなーとか 色々考えてしまって💦 7月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
よかったです😂
防虫剤は怖いので入れれないし
ガーゼやおくるみを入れてる所とか
虫きてないかなーとか
色々考えてしまって💦