雑談・つぶやき 妊娠後期に痩せるという奇跡、2回目キター(T-T)✨ 妊娠後期に痩せるという奇跡、2回目キター(T-T)✨ 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 妊娠後期 ゆうちゃん(7歳) コメント ママリ 何かされたのですか⁉️ 7月31日 ゆうちゃん 夕飯を早めの時間に食べたことと、臨月なので家の床拭き掃除を頑張ったことくらいですかね💦 お菓子は買わない、飲み物は麦茶とルイボスティーを飲みまくっています(^O^) 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
夕飯を早めの時間に食べたことと、臨月なので家の床拭き掃除を頑張ったことくらいですかね💦
お菓子は買わない、飲み物は麦茶とルイボスティーを飲みまくっています(^O^)