子育て・グッズ アデノウイルスについてです。10ヶ月の娘がアデノウイルスにかかりまし… アデノウイルスについてです。 10ヶ月の娘がアデノウイルスに かかりました。 両目の腫れと充血がほんとにひどく 目もあかないときがあります。 点眼薬はフルメトロンというものを 処方され使っているのですが 目薬をした時だけ右目だけから 色のついた涙がでてきます。 ほんとに少量の血が混ざったような 透明の涙です。 これは病院に電話したほうが いいでしょうか。 それともアデノウイルスでは 普通の事ですか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 病院 アデノウイルス とまと(7歳) コメント 退会ユーザー 娘も先週火曜日から高熱出して検査したらアデノウイルスでした💦 ですが、娘は喉の腫れと高熱だけで、目はなんともなかったですが😥 もう一度病院にかかってみてはいかがですか?😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント