子育て・グッズ ピジョンのスパウトマグに入れたベビー麦茶はお家で入れてお出かけに持… ピジョンのスパウトマグに入れたベビー麦茶はお家で入れてお出かけに持って行っていいんですかね?😭💦 どれくらいの頻度で中身を変えた方がいいですか??💦 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 4 ベビー ピジョン マグ スパウト 麦茶 ゆりか(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ワンタン麺 私はスパウトにすぐ飲みきれるくらい1/3くらいお茶を入れそれとは別にペットボトルを持ち歩き無くなったら補充してました。冬なら気になりませんが夏だと傷みやすいので心配ですよね 7月31日 ゆりか 無くなったら補充すればいいんですね!ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
無くなったら補充すればいいんですね!ありがとうございます!