塩尻市内で子連れでランチができるお店を探しています。龍胆、あみもと、フララ、ふどう畑、アルセーバは知っていますが、他にもお店があれば教えてください。松本にはたくさんありますが、塩尻市内でお願いします。
塩尻市内で、子連れでランチが出来るところありますか?
一番下が7ヶ月でゴロゴロ寝返りをしています。
知っているところだと…
龍胆
あみもと
フララ
ふどう畑
アルセーバ
辺りしか知りません。
大人が2人、子供が2人の4人です。
これらのお店以外に、どこかあります?
松本にいけば沢山ありますが、そっちへ行かないので塩尻市内で知っているところがあれば教えてください。
- aoiiro(6歳, 9歳, 11歳)
コメント
りつき
同じく寝返り大好きっ子を連れています。
ランチなんてお洒落なものではないですが、大石家でラーメン良く行きます。
あと日曜休みですがゆたかもお座敷で定食食べれますよ。
他に焼肉だと三夢が通し営業なので、時間ずらして行ったら広く寝返りしても大丈夫なようにお席を使わせてくれたこともありました😊
rama
神楽屋いーですよ‼️‼️
-
aoiiro
お返事ありがとうございます✨
HPで覗いて見ましたが、居酒屋メニュー?が多いように思いましたが、定食とかあるのでしょうか🤔?- 7月31日
-
rama
昼間は定食屋さんですよー‼️
丼物とかもあります¨̮♡︎
こないだ行きましたけど、昼間は結構お座敷空いてるので子供が騒ごうが気になりませんw- 7月31日
-
aoiiro
お昼は定食屋さんなんですね!知らなかったです。
近くを通る度に気になっていましたが、お昼も利用できるなんていいですね👌
ありがとうございます。- 7月31日
-
rama
ぜひ行ってみて下さい‼️
ちなみに…aoiiroさん横西で出産したんですよね??❤️
何日産まれですか?
うちは27日だったんですけど、近かったら会ってたのかなーって思って🤗- 8月1日
-
aoiiro
横西で出産しました😊
5日産まれです✨先月の横西同窓会に参加してました。りーママさんは、同窓会に参加されていましたか?- 8月1日
退会ユーザー
焼肉ぶう にファミリースペースみたいな感じで小上がりスペースありましたよ。ちょっとしたおもちゃもありました。
-
aoiiro
お返事ありがとうございます。
焼肉ぶうは、夜しか行ったことがなく食べ放題だったしと候補から外していました。HPを覗いたらランチをしているようで、行ってみたいなってなりました😊
教えてくださって、ありがとうごさいます。- 7月31日
rama
じゃあ出産の時には会って無いですねー💦
あたし同窓会参加予定だったんですけど、その日に外せない予定が入っちゃってキャンセルしました💦💦
行きたかったです😂
-
aoiiro
外せない予定が入ってしまうと仕方ないですよね(>_<)
また集まりがあればいいなって思います。- 8月1日
aoiiro
お返事ありがとうございます✨
里帰り出産の友人とランチしよ!ってことでお店を探していて質問しました。
ゆたかは入ったことないです。お座敷とのことですが個室ではないですか?
りつき
ゆたかは個室もありますが、基本は大きなお部屋をふすまで区切ってある状態で、出入口は解放されてます。
また各部屋に4人卓が2つ、間に板をおいて区切ってありますので、予約なく行くとお隣の机に別の方が入ることもあります。個室がよければあらかじめ連絡しておくといいと思います😊
aoiiro
詳しくありがとうございます✨
ゆたかは、そんな感じなんですね!昔から知っているお店だけど、中には入ったことがなかったんです。
色々とありがとうございます。