妊娠・出産 腰痛でマッサージの強さと妊娠中のリスクについて相談したいです。 腰痛がひどいです!なかなか寝付けないので自分で腰を押したり、主人に押してもらったり、さすってもらったりしてるのですが… ①みなさんどれくらいの強さでマッサージしてますか?結構ゴリゴリやっちゃってますか😃? ②正産期に入ってからのマッサージリスクってどんなんですか😃?血が出たり張ったりしなければ大丈夫なのかな〜と。 2つ気になってます!よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 マッサージ 夫 正産期 主人 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント りょん 私も寝付けなくて寝れなくて何度も泣いてました😂 腰は結構普通に押してもらってました!ゴリゴリと。(笑) 正産期入ってからは気にせず全身ゴリゴリとしてもらってました💓 7月31日 ママリ ありがとうございます!私もゴリゴリと痛気持ちいいくらいで押してます!正産期結構マイナートラブルありますね💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!私もゴリゴリと痛気持ちいいくらいで押してます!正産期結構マイナートラブルありますね💦