※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなさん
子育て・グッズ

サーモスのストローマグの着色や残り香が気になります。キッチンハイターや重曹で落ちるでしょうか?皆さんの対処法を教えてください。

家の中でもすぐぬるくなるので、サーモスのストローマグを使用しています!
ストロー含めパッキンなど部品を毎回分解して夜洗っていますが着色と残り香が気になってきました😰
一度つけ置きしたいのですがキッチンハイターですか?それとも重曹とかでも落ちますか?
みなさんどうされてるか教えてください💕

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

うちもサーモスのストローマグ使ってます!毎晩ハイターに浸けてよーく水洗いしていますが、若干落ちたかなーぐらいで完全には落ちてない気がします…私もどうすればいいか知りたいくらいです😖回答になっておらずすみません💦

• はなさん

はなさん

さっそくありがとうございます〜💕
    そもそも部品も多いから分解するの面倒なんです🤣
    2ヶ月前に買ったのに部品買い換えるのも納得もいかず迷いながらただ食器洗剤で洗う日々です🤣💦

• 7月31日