子供の喘息対策で布団クリーナーを探しています。2万円まででおすすめを教えてください。
子供の喘息がひどいので布団クリーナーの購入を決意しました😭
布団クリーナー、掃除機どちらでも
とにかく一番キレイになるもの探してます!
オススメ教えてください✨
やっぱりダイソン?と思いながらも完全予算オーバーです😭💦
2万円くらいまでだと嬉しいです。
- say5(7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
ダイソンの布団クリーナー使ってます!
やっぱり、吸引力がすごいです💡
吸い口を他のものに付け替えると、色んな所の掃除ができますよ!コードレスでハンディなので、車の中の掃除ができて、助かってます😁
予算オーバーとあるのに、すみません😥

しろ
うちもダイソンを使っています。
かなり取れますよ!
コストコで購入しました。
コストコは割と新しいものがリーズナブルな価格で販売されています!
もし、コストコがお近くにありましたら、一度見に行くのもいいかなぁと思いました😌予算オーバーとの事ですが、ここはご家族の健康の為にも、他から少し削って買ってもいいのかなぁと私は思いました。
-
say5
やはりダイソン良いですね✨
そうですよね!予算オーバーだけど…子供の喘息がちょっとでも良くなるなら、本当安いものだと思います😭✨
頑張って切り詰めて買っちゃおうかなと思います!- 7月31日
-
say5
ちなみに、残念ながらコストコは遠いので、ネットで必死に最安の探します😂
- 7月31日
-
しろ
コストコ近くになかったですか(๑•́₋•̩̥̀๑)お力になれずごめんなさい。
いいお買い物が出来ますよう、祈ってますね(^ ^)- 7月31日
say5
やっぱりダイソン良さそうですね✨
いえいえ、予算オーバーだけど喘息が良くなる事が一番なので、他に安くて良さそうなのが無ければ貯金崩して買おうか迷ってたんです😊
ますます欲しくなったので、夫にお願いしてみます!