コメント

❤︎yuna❤︎
同じく完母です😃
私は1ヶ月半で再開しました💦
悪露は終わってます。
量は前と比べると少なかったです。そしていろは鮮血でした。血が出たり出なかったり日によってバラツキも見られましたよ!
私自身はもともと生理痛重かったのですが、今回のは全くありませんでした💦

いとま
完母です!
私も産後1ヶ月半で生理再開しました。悪露が終わったばかりなのにまた?!と思いましたが、出血の感じが生理っぽかったし、1日の量は前と変わらなかったですが4日くらいで終わりました。今までのように生理痛や血が出る感じ?はなかったです。
やはり産むと産道が広がるから生理痛なくなるんですかね?私にとっては嬉しいことですが、生理は嫌です(笑)
-
あむむぅ
コメントありがとうございます🙇
6ヶ月程生理が来なかったのは
若干ラッキーでしたね、私(笑)
ほんのチョローっと鮮血とおりものでピンクがトイパーに付く感じでした、今💦
ずるずる長引くか、さくっと終るか、どっちかな😓
生理痛が軽くなるのは嬉しい事ですよね☺- 7月31日

退会ユーザー
明日で産後8カ月になります、3日前に生理復活しました(´-`)
妊娠前と同じような感じで、生理痛も少しありました。
出産後生理が軽くなるかなー、と少しだけ期待しましたが何も変わらなかったです(泣)
-
あむむぅ
THE生理って感じですか??
こちはオリモノは出ます。が、鮮血やピンクおりものは出ません😭
生理じゃなかったのかしら。。。
ポンヌさんは生理が来る前に鮮血もしくはピンクおりものはありましたか??- 7月31日
-
退会ユーザー
生理って感じです!
私は妊娠前から生理1日目が量がすごく少ない鮮血なんです。2日目にはしっかり血がでてきたので、生理とわかりました。。
生理前は透明なオリモノが多かったです。- 8月1日
-
あむむぅ
おはようございます☺
やはり 生理!って感じだったのですね。
ありがとうございます!!
ん~オリモノは、多いものの出血があれから無くて💦生理ではないのかもしれません😓不正出血だとしたらそれも心配ですが💦
もう少し様子見てみます🙇- 8月1日
あむむぅ
コメントありがとうございます。
量は少ないのですね!!
て事は私も生理再開でよいのかしら💦
チョロンのナプキンに鮮血がついて
それ以降出血はないのですが😓
また出血するかもしれないし、、
説明は辛いですが、来るならこい!!って、ハッキリしないのも辛いです。
❤︎yuna❤︎
むしろ生理必要な時だけ来て欲しいですよね。1年に1回とか…😃
しばらくナプキンもしくは、おりものシート常時付けてます!
あむむぅ
私もナプキンは常に着用です🙆
オリモノも結構多くて💨