雑談・つぶやき 29日に検査薬をして、すごく薄い陽性反応でした。今日またやってみたら(… 29日に検査薬をして、すごく薄い陽性反応でした。 今日またやってみたら(まだ時期的にはフライングだけど)ほんとくっきり反応してくれて…😭はじめての陽性反応で嬉しすぎます…!! 大切に大切にしていきたいな(*´ω`*) 最終更新:2018年7月31日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 まちょむ(6歳) コメント せいちゃん 妊娠おめでとうございます😊 病院に行くの楽しみですね💕 初期は特につわりなどで辛いこともあると思いますが頑張ってください❣️ 7月31日 まちょむ ありがとうございます❤️ 仕事してるんですが、ちょっとお腹痛い時があるので今日病院いってきます!初めてのことだから不安だらけで… 7月31日 せいちゃん 安定期までは仕事も休み休みになるかと思います😣私はよく初期は出血もあったので… 不安は沢山出てくると思いますが、喜びもいっぱいです😊 早めに胎嚢や心拍確認できると安心ですね💕 7月31日 まちょむ ですよね❤️ 早くあいたいー! 7月31日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちょむ
ありがとうございます❤️
仕事してるんですが、ちょっとお腹痛い時があるので今日病院いってきます!初めてのことだから不安だらけで…
せいちゃん
安定期までは仕事も休み休みになるかと思います😣私はよく初期は出血もあったので…
不安は沢山出てくると思いますが、喜びもいっぱいです😊
早めに胎嚢や心拍確認できると安心ですね💕
まちょむ
ですよね❤️
早くあいたいー!