雑談・つぶやき 今日は地獄の離乳食ストック作り😱😱しかも明日から三回食😱😱😱大量に作らな… 今日は地獄の離乳食ストック作り😱😱 しかも明日から三回食😱😱😱 大量に作らなければ😱😱😱😱 何時間かかるかなww 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 離乳食 三回食 piro(6歳, 7歳) コメント miii★ うちは昨日から3回食始めました☺️ 日曜日大量にストックつくりましたが、だらだらとやったので半日くらいかかりました😱笑 こんなにつくっても一週間もたないんだろうなって思うと嫌になります😱 7月31日 piro 双子ちゃんですか〜!?😳 離乳食のストック作りも倍大変ですよね💦 お疲れ様です🙇♀️ とりあえずご飯はまだストックがあるので、今日はおかずのストックを作りました😱😱 もう疲れたので、おしまい(笑) 本当は今日やろうと思っていた、主食のストックを明日作ろうと思っています😅 いっぺんに大量に作るのは私には無理です😂😂 7月31日 miii★ ストック作りお疲れ様でした! お腹にお子さんいての離乳食作りは大変ですよね😱💦 私も主食がなくなりそうなので明日作ろうかと!笑 明日頑張りましょうね💪 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piro
双子ちゃんですか〜!?😳
離乳食のストック作りも倍大変ですよね💦
お疲れ様です🙇♀️
とりあえずご飯はまだストックがあるので、今日はおかずのストックを作りました😱😱
もう疲れたので、おしまい(笑)
本当は今日やろうと思っていた、主食のストックを明日作ろうと思っています😅
いっぺんに大量に作るのは私には無理です😂😂
miii★
ストック作りお疲れ様でした!
お腹にお子さんいての離乳食作りは大変ですよね😱💦
私も主食がなくなりそうなので明日作ろうかと!笑
明日頑張りましょうね💪