※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お金・保険

大東建託は家賃前払いですよね?例えばその月の下旬に退去したとして、次の家賃が引き落とされたとしても返ってきますよね?

大東建託は家賃前払いですよね?
例えばその月の下旬に退去したとして、次の家賃が引き落とされたとしても返ってきますよね?

コメント

幸せのクローバー🍀

退去日は1か月以上前に決めるので、退去日以降の引き落としはないと思いますよ。

締め日以降は日割り換算になると思います。

• ゆき

ゆき

そしたら、27日が引き落とし日で、引き落とし日が退去日なら引き落とされるのでしょうか💧
    それとも日割りになるのでしょうか💦

• 7月31日
みぃ

日割りにしてくれましたよ~

• ゆき

ゆき

そうなんですね✨
    ありがとうございます😊

• 7月31日
あこ

大体の場合、もし引き落とされたとしても、日割りで戻って来ると思います。敷金の返金とかもあると思いますし、今までの管理会社はそうでした。

• ゆき

ゆき

ですよね✨
    ありがとうございます😊

• 7月31日
ととろ。

大東建託でした( ¨̮ )
日割りで返してくれましたよー!

うちの場合は、退去の時の費用(壁紙修理など)をその返却分の家賃から引いた額が戻ってきました!

• ゆき

ゆき

なるほどですね😊
    ウチはクリーニング費後払いなんで、クリーニング費プラス日割り計算ですね。

• 7月31日
幸せのクローバー🍀

引き落とし日と締め日があると思うんですよね。

なので、退去するなら締め日の方が綺麗ですけど、締め日から遡って日割りで返ってきますよー

• ゆき

ゆき

分かりました✨
    ありがとうございます😊

• 7月31日