jpj
ミルクは結構匂いや着色しやすいみたいで哺乳瓶の方が専用なので汚れが落ちやすいようです、なのでマグなどはあくまでも水やお茶、ジュースなどに適しているようです💡卒乳=哺乳瓶卒業のままで良いのかな思いました🤔

ヨリミチ
フォローアップミルクをあげるのならば、ストローで飲めるといいかもですね☺️
ストローで麦茶が飲めればミルクも飲めると思いますよ!
jpj
ミルクは結構匂いや着色しやすいみたいで哺乳瓶の方が専用なので汚れが落ちやすいようです、なのでマグなどはあくまでも水やお茶、ジュースなどに適しているようです💡卒乳=哺乳瓶卒業のままで良いのかな思いました🤔
ヨリミチ
フォローアップミルクをあげるのならば、ストローで飲めるといいかもですね☺️
ストローで麦茶が飲めればミルクも飲めると思いますよ!
「完ミ」に関する質問
ミルクの量について 今日から2ヶ月で、完ミで育ててるのですが 1日のミルクの量って皆さんのお子さんは どのくらいでしたか? 凄く飲んだり飲まなかったりで…😂 体重は5400くらいです!
3月中旬に双子を出産しました。疎遠気味の友人が今日、GW明けに二人でご飯行こうと誘ってくれましたが行けるのか悩んでいます。 こちらが出産したことは知っています。 完ミなので、土曜だったら夫が休みなので見てもら…
母乳のことで悩んでいます。 2日前についに我が子が誕生しました。 ここ二日間、おっぱいが張るという感覚が全くありません。また、扁平乳頭ということもあり赤ちゃんが吸いにくそうです。産院では何がなんでも咥えて吸わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント