コメント
しまおじ
起こされるんですね!?私は入院中の夜はミルクやってくれてました🤔
でも退院した日の夜は疲れすぎててギャン泣きしてても気付かず爆睡して主人に起こされました😂
menya
アラームとかかけてなかったんですか?💦
出産してからの入院中は本当に起きるの辛いですよね~😭でも新生児だし初めての育児だしで何かあるのも怖くて必死に置きてたの覚えてます😭
-
みんてぃ
大部屋なのでアラームかけてる人いないです💦
- 7月31日
-
menya
大部屋なんですね~😭それで起きろってのが無理な話ですよね😭
- 7月31日
-
みんてぃ
昼もスケジュールきちきちで、夕方旦那が来てるときしか仮眠取れなくて辛かったです😭💦
- 7月31日
KT
初めての出産で母子同室ってほんと大変ですよね💧大丈夫ですよ😃あんまり間隔空きすぎちゃうのも心配ですけど、赤ちゃんおなか空いたら泣いて起こしてくれますから👍
-
みんてぃ
母子同室はほとんどの時間を一人で見ないとなので大変ですね…😭
- 7月31日
👶🏻👶🏻👶🏻
産後の身体がきつい中の授乳しんどいですよね!😭
わたしの出産した病院も母乳推奨で3時間おきに授乳室に通ってました🙌
初めての授乳で1時間くらいかかってしまってたので実質2時間おきくらいで通っててその合間も全然休めず、、😭
わたしも大部屋だったのでアラームもかけれず寝たら絶対起きれない、、と思うとずっと寝られませんでした😭
意外と退院してからは3時間おきにちゃんと泣いてくれたので大丈夫でしたよ👶💓
自分が寝てもお腹が空けば泣いて起こしてくれるので大丈夫です❤️
-
みんてぃ
三日目ぐらいまでほとんど眠れずで昨日限界がきてしまった感じでした😭💦
- 7月31日
-
👶🏻👶🏻👶🏻
入院中、これいつ寝たらいいのよ、、😫ってずっと思ってました😭
3日も眠れないと本当に辛いですね😭💦
まだ入院中ですか??しんどい時はぜひ助産師さんに預けて下さいね!
預けられるのも入院中の特権なので👶❤️❤️- 7月31日
みんてぃ
母子同室で結構スパルタです😭💦
まじめに過ごしてたらノイローゼなりそうです😂
産んでから1週間、そろそろ疲れが出てきても仕方ないですかね💦