今週、神岡産婦人科で初診予約取っているのですが、初診料いくらくらいだったか覚えている方いらっしゃいますか?
今週、神岡産婦人科で初診予約取っているのですが、初診料いくらくらいだったか覚えている方いらっしゃいますか?
- あや
コメント

あっかりん
私は8000丁度でした。
初診料はなにをしても8000とその病院では決まってたみたいです😦
あっかりん
私は8000丁度でした。
初診料はなにをしても8000とその病院では決まってたみたいです😦
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんなら早急に婦人科に行きますか? 6/25に中出ししました アプリでは6/28が排卵予定日でした 7/7に外出しで仲良ししました この時に入れるタイプのおもちゃも使いました💦 7/8朝起きると少量の茶色い出血ありました 入…
逆子で破水した場合、どうしたら良いのでしょうか? 産院(車で1時間)からは、連絡してすぐに来るように…みたいに言われましたが 色々調べていたら、破水した場合タクシーだと断られる可能性があるとか? 陣痛タクシー…
2人目妊活お休み中です🙌🏻 児童館行くと2人目妊娠中の方、2人子供連れてきてる方居てすごいなーいいな、私も欲しいなて本当思う。 でも1年弱頑張ったけどなかなかできず🥹 連続育休も無理そうだし、今できてもいいのか?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます。
妊婦健診の1回目で初診なので、一人目の時いくらだったか忘れてしまい、神岡産婦人科で初診料足りなくて受付に嫌な顔されたという投稿があり、いくらかわかれば安心だなぁと思っていました(╹◡╹) 8000円という決まりがあるのはわかりやすくて良いですね^_^
あっかりん
私が住んでいる仙台市は高い方みたいです💦安い地域で5000、高くて15,000だそうです!
あや
ありがとうございます^_^ 結構差があるのですね‼︎ ちょっと多めに財布に入れて行くことにします‼︎(╹◡╹)