みぃ
寝返り始めたころは寝なくなりました笑
コロコロずーっとしでした。
起きたら隣でもう目覚めて寝返りしてます。そのぶつかってくるかんじで目覚めさせてもらってます笑
みぃ
寝返り始めたころは寝なくなりました笑
コロコロずーっとしでした。
起きたら隣でもう目覚めて寝返りしてます。そのぶつかってくるかんじで目覚めさせてもらってます笑
「寝かしつけ」に関する質問
昼間寝たいけど旦那が寝ずに仕事してると思うと 寝られない😓 昨日は日勤からのバイトで0:30過ぎ帰宅の 今朝5:30起床だったから 昨日自分は子ども寝かしつけの時寝ちゃって 旦那帰宅してから起きてそこから旦那と同じ時間…
こんな旦那どう変えたらいいですか? 仕事から帰ってきてご飯食べる、だいたいご飯の時間泣くので私が抱っこしながら食べるんですが旦那はYouTubeやサッカー見ながらゆっくりご飯食べて食後のヨーグルトまでしっかり食べ…
妊娠中?つわり中?だから、眠気がすごいです😭 2人目妊娠中で現在10週なんですが、 妊娠してからつわりが息子の時より辛いのもあるんですが、夜98%の確率で息子の寝かしつけで寝てしまいます😭 妊娠する前は息子を寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント