子育て・グッズ 昨日朝方やっと寝返りしました!わーい!やっとだねー!と大喜びもつかの間… 昨日朝方やっと寝返りしました! わーい!やっとだねー!と大喜びもつかの間… いつもなら21時頃には寝かしつけるのに、 全然ねず。寝返りばっかりします。 結局23時頃に寝ましたが… 寝返りすると大変と聞いてましたが、、 ここまでするとは。。 夜中私が寝てる時に、娘がおきて寝返りしてたらおそろしい!! ふあんで寝れませんよ(T ^ T) 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 寝かしつけ 寝返り えってぃ(6歳) コメント みぃ 寝返り始めたころは寝なくなりました笑 コロコロずーっとしでした。 起きたら隣でもう目覚めて寝返りしてます。そのぶつかってくるかんじで目覚めさせてもらってます笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント