コメント

aa
副担の先生は担任より上の方とかですかね?だったらなんかミスをしてしまったから、副担が報告する!になったとか??🤨
でもマスクをしてたなら、熱があって具合が悪いから...代わりに!があり得そうですよね!
そんな感じでした、うちの園では(笑)
aa
副担の先生は担任より上の方とかですかね?だったらなんかミスをしてしまったから、副担が報告する!になったとか??🤨
でもマスクをしてたなら、熱があって具合が悪いから...代わりに!があり得そうですよね!
そんな感じでした、うちの園では(笑)
「その他の疑問」に関する質問
セキセイインコか、オカメインコを飼っている方いますか? デメリットを教えてください。飼って後悔したこととかです。 私が飼いたいです。でも、育てる自信もなくて😭 ペットは、モルモット、ハムスター、猫を飼って…
不仲になった友人から内祝いが届きそうなのですがこの場合お礼ラインしますか?😵💫💭 去年辺りから私が苦手になってしまった友人がいるのですが…理由は相手が結婚してから自慢?が増えてちりつもで嫌になり距離を置いてい…
結婚式での挨拶回りについて教えてください! 秋に妹の結婚式があります。 父があまり歩けず、 バージンロードすら歩けるかどうか… その為、歓談中の挨拶回りを 母1人でする可能性が高いそうです。 妹側の出席者は私た…
その他の疑問人気の質問ランキング
仁ママ
副担の先生は年下ですね🤔
担任の先生は円の副園長さんも
任されてるみたいです🤔
今朝も至って普通?な感じでした😧
私の気にしすぎですかね🤔
aa
じゃあ担任になる練習という感じですかね!?それも私が副担の時はありましたけど、担任の先生も付いてました😅
なんですかね??
保護者からしたら気になりますよね〜🤨
仁ママ
練習ですかね🤔
もしかしたらそれもありかもです😶
気になりますね🤔