コメント
ゆうな
私もママ友はいないですし妊娠前からの友人も5人もいかないくらいですよ(;_;)
あまり対人関係が得意ではないのでそっちの方がストレス溜めにくいですし最近は無理にママ友も探さなくていいかなって思ってます!
友人も少なく不安だと思いますが今は赤ちゃんと一緒に過ごせる時間を楽しんで下さいませ(∩´∀`∩)
ゆうな
私もママ友はいないですし妊娠前からの友人も5人もいかないくらいですよ(;_;)
あまり対人関係が得意ではないのでそっちの方がストレス溜めにくいですし最近は無理にママ友も探さなくていいかなって思ってます!
友人も少なく不安だと思いますが今は赤ちゃんと一緒に過ごせる時間を楽しんで下さいませ(∩´∀`∩)
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よっち
ありがとうございます♡
元々友人は2人いましたがお金のトラブルなどでどちらもさよならして今は本当に一人ぼっちです(笑)
娘にはこんな風になって欲しくないのでたくさん赤ちゃんと遊ばせてあげたいのですがなかなかうまくいかず…
ありがとうございます!
ゆうな
お金のトラブルはいくら親族でも無理ですものね(・・;)
引きずらずすっぱりさよならできたなら良かったと思います!!
赤ちゃん同士の触れ合いも大事かと思いますがその内自分から遊びに行き始めたりしますし今無理に遊ばせてもしかしたら赤ちゃんにストレス与えてしまうよりかはママと遊んでいた方がいいと子育てはまだですが歳のすごく離れた妹を見ていたのでそう思います(∩´∀`∩)
よっち
そうですよね…
お金のことやアッシーにされたりと散々でした(笑)
そうですよね( ˊᵕˋ*)
そのうち一緒にいて欲しくてもいてくれなくなりますもんね(笑)
ありがとうございます!
少し心のもやもやが取れました(ฅ•.•ฅ)
ゆうな
それは酷すぎますね(°_°)
人間不信になるレベルです…
こころの傷が癒えるまではご自愛くださいね(>_<)
女の子なら男の子と違って大人びてますしその内女同士の喧嘩も始まりますよT^T笑
なので今の内に沢山触れ合って下さいませ(*^^*)
少しでももやもやが取れたなら良かったです♪
あまり思い詰めないで安らかに過ごせますように(∩´∀`∩)