コメント

3兄弟まま
無糖は食べませんか?

退会ユーザー
うちもベビーダノンやプチダノンよくあげてました!
無糖ならブルガリアや恵ヨーグルトをあげてました。無糖はあんまりだったので、りんごの角切りやバナナなどにかけてあげました。
加糖のヨーグルトは体調崩して苦い抗生剤を飲ませるために1歳半ごろに食べさせたように思います。
-
みん
コメントありがとうございます。私も無糖ならブルガリアか恵あげてます。ベビーダノンなども一歳半ということでしょうか??
- 7月31日
-
退会ユーザー
ベビーダノンは1歳2ヶ月ごろからあげてたかなと思います。
がっつり加糖のヨーグルトは牧場のヨーグルトでした!- 7月31日
-
みん
ベビーダノンはやっぱり少し早めですよね!良かった(^^)何度もコメントして頂きありがとうございました。
- 7月31日

ままん
うちは無糖のヨーグルトにオリゴ糖混ぜてあげてます!!!
これおススメです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
加糖だとお砂糖の量がわからなくて心配で(´;ω;`)
-
みん
コメントありがとうございます。なるほどそういう方法もあるんですね!オリゴ糖お腹に良いと聞きます!量が調整できるのもいいですね。
ありがとうございます(^^)- 7月31日
みん
コメントありがとうございます。無糖もパンケーキにかけたりバナナに混ぜると食べますがダノンだと比べ物にならないくらい喜ぶので、みなさんが加糖のヨーグルトをあげ始める時期が知りたく、質問させて頂きました。