コメント

退会ユーザー
私も妊娠中に腰が痛くて湿布を1週間貼っていたことありましたが特に問題なく元気に赤ちゃん産まれてきましたよ!
退会ユーザー
私も妊娠中に腰が痛くて湿布を1週間貼っていたことありましたが特に問題なく元気に赤ちゃん産まれてきましたよ!
「検診」に関する質問
お子さんが保育園通われている方 クラスで、メガネかけている子っていますか? うちの子が3歳検診で引っかかり一年前からメガネをかけています。今年少なのですがメガネかけてる子クラスでうちの子しかいなくて😳 他のク…
娘の3歳検診で尿蛋白が(+-)でした。 最近パンツにおりもののような薄い緑色のものがつくことがあったので、もしかしてそれも関係あるのでしょうか?🥲 検診の診察で話したのですが、赤くなっているとかそういう様子はな…
妊娠38週に入りました🤰 5人目ということもあって、10日の月曜日に計画分娩で入院します🤰 今日検診に行って、内診されることもなくNSTをしてエコーして終わりました🤣 ここ最近、便秘気味だったのが今日は急に下痢のときの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h...s06
本当ですかっ‼︎ずっと不安でそわそわしちゃっていたので
y_mamaさんのお返事見てだいぶ気持ちが楽になりました!
もう貼りません!
ありがとうございます!