妊娠・出産 ふくらはぎを痛め、湿布を2、3日貼ったが、検診まで2週間。不安で困っています。同じ経験の方いますか? 先日ふくらはぎを痛めてしまい 私の勉強不足で湿布を2.3日はってしまいました。 病院に電話してみたらありゃりゃって感じの 喋り方ではありますがこれからは気をつけてね(^^)検診は異常がなければ早めにくる必要もないとのことでした。 もう後悔しても仕方がないのですが 次の検診まで後2週間…💦 不安でしかたがないです💦 同じような経験したことがある方いますか?💦 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 病院 勉強 検診 h...s06(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中に腰が痛くて湿布を1週間貼っていたことありましたが特に問題なく元気に赤ちゃん産まれてきましたよ! 12月3日 h...s06 本当ですかっ‼︎ずっと不安でそわそわしちゃっていたので y_mamaさんのお返事見てだいぶ気持ちが楽になりました! もう貼りません! ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h...s06
本当ですかっ‼︎ずっと不安でそわそわしちゃっていたので
y_mamaさんのお返事見てだいぶ気持ちが楽になりました!
もう貼りません!
ありがとうございます!