仰向けで寝ていたら、腰に激痛があり、右側が特に痛くて歩けない状況です。同じ経験の方いますか?
カテゴリが違ってたらすいませんm(。>__<。)m💦
仰向けで寝てて起きようとしたら、腰に激痛があり思うように動けなくなりました(´;ω;`)
特に右が痛くて歩く時に体重をかけられません(>︿<。)
同じような経験をされた方いますか?
- いっしー(7歳)
コメント
はむ
しょっちゅうあります😭
私も右の方に激痛が走ります💦
仰向けや壁にもたれて座ってて立ち上がる時など…しばらく動けないです😂😂
てぃら
私もありました😭仕事中も!
家でなった時も動けなかったので、夫が帰ってくるまで立てなかったです笑
私は骨盤ベルトをしたらよくなり、仕事も臨月まで行き、動けなくなることもなくなりました😊
-
いっしー
仕事中もなんて更に辛いじゃないですかヾ(・ω・`;))ノ
骨盤ベルトですねφ(゚Д゚ )フムフム…
今度の妊婦健診の時にトコちゃんベルトのこととか詳しく聞いてみます(´・ω・`)- 7月31日
退会ユーザー
私もたまにソファで横になった後とかあります😣相当な激痛😭
腰からお尻にかけても痛くなりませんか?私の場合は坐骨神経痛かなって思ってます。
けど坐骨神経痛について調べてからたまにストレッチしたり、日頃から姿勢気にしたりするようにしたら最近は少し減ったように思います😄
ひどくならないといいですね😣
-
いっしー
そうなんですよー(´;ω;`)
腰からお尻にかけて痛かったです(>︿<。)
元々猫背なので姿勢に気を付けてたつもりだったんですけどね(´-﹏-`;)
ストレッチやってみます(ฅ•ㅅ•)- 7月31日
いっしー
ホントに辛いですよね(´;ω;`)
私だけじゃないんですね(>︿<。)
仕事もあるからどうにかしたいけど、薬や湿布は使えないし、使いたくないって思ってるので休みの連絡するのが心苦しいです(。•́•̀。)💦
はむ
湿布使えないの辛いですよね😭
私は来月仕事辞めます😂💦
そのうちほんと動けなくなりそうで…
いっしー
辛いですね(>︿<。)
今の職場は理解のある方達だし、好きな職業なので辞めたくないんですよね💦