コメント

さりな
私も妊娠中腰が痛くてやばかったですが機械だと力加減とか難しかったので旦那に手で押してもらってました。
結構力入れると赤ちゃんになんかなるかなって思ってあんまり押せなかったです
さりな
私も妊娠中腰が痛くてやばかったですが機械だと力加減とか難しかったので旦那に手で押してもらってました。
結構力入れると赤ちゃんになんかなるかなって思ってあんまり押せなかったです
「正産期」に関する質問
赤ん坊の名前について相談です👶 我が家では、何となく女の子かなぁと思っていて最初から女の子の名前を3つ程候補にしていました。 胎動が始まってから、その候補の名前で呼びかけていたのですが、毎回反応するのは1つだ…
早生児の授乳力🍼 11日に第4子を出産しましたが、36週で早産でした。 体重自体は3人目の子の当時とそこまで変わらないのですが、やはり機能的には未熟な様子であまり飲みません。 排泄面や泣く元気はあって そこまで心配…
連絡返せなかったって言う旦那ってどうなの笑 飲み会中トイレも行けないの? トイレに行かなかったからってそれが理由になるの?笑 連絡返すためにもトイレにいけよ。 いつも飲み会中連絡して来なくていい派だけど もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね不安ですよね💦ありがとうございます。