妊娠・出産 正産期です。腰が痛すぎて…。グイグイとツボを押すとだいぶ楽なのですが… 正産期です。腰が痛すぎて…。グイグイとツボを押すとだいぶ楽なのですが、マッサージ機を使ったり結構刺激を与えてる方おられます?スジのところが痛くて痛くて(ToT) 最終更新:2018年7月30日 お気に入り マッサージ ツボ 正産期 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント さりな 私も妊娠中腰が痛くてやばかったですが機械だと力加減とか難しかったので旦那に手で押してもらってました。 結構力入れると赤ちゃんになんかなるかなって思ってあんまり押せなかったです 7月30日 ママリ そうですよね不安ですよね💦ありがとうございます。 7月31日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね不安ですよね💦ありがとうございます。