雑談・つぶやき 宮根さんの予防接種のニュースみててこわいこわい😱娘の行ってる小児科さ… 宮根さんの予防接種のニュースみてて こわいこわい😱 娘の行ってる小児科さんも 四種混合とB型肝炎は血化研でした😔😔 なんもなければいいけど おどおどしています…… 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 予防接種 小児科 四種混合 ココ(9歳) コメント のこ207 さっき、帰ってきてつぶやきで血化研って、みるんですがどんなニュースだったんですか?(^^; 12月3日 ココ 国に報告している製造過程と 実際にしていた製造過程が 異なっているみたいです😔 問題ないならないでいいけど それをいま調べているみたいですが 心配ですよね😱😱 12月3日 のこ207 そうだったんですか(゜ロ゜; 怖いですね💧 今、調べてるんですか。心配ですね。 ありがとうございました。すっきりしました‼ 12月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
国に報告している製造過程と
実際にしていた製造過程が
異なっているみたいです😔
問題ないならないでいいけど
それをいま調べているみたいですが
心配ですよね😱😱
のこ207
そうだったんですか(゜ロ゜;
怖いですね💧
今、調べてるんですか。心配ですね。
ありがとうございました。すっきりしました‼