※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

電車で乗客に急かされ、押されて痛い思いをした。乗降りに気をつける必要があるかも。

今日モヤモヤしたことありました!
電車のドアが開いて乗ると、4人掛け席が1つ空いてたので座ろうとしたら、その席の前に座ってた女性が急いで降りようとしてきました。
なので、邪魔にならないよう通路の左側によって降りるのを待ってたら、その人も私と左側に来て目の前に立たれました。
私を避けて右側を通過されると思ってそのまま待ってたら、全力で真正面から私を押しのけて通過しようとしてきました😳
私のカバン越しですがお腹を押され、思わず痛っ!って声が出ましたが、女性は何も気にせず降りて行きました💨
私が妊婦であろうがなかろうが、普通、出来るだけ人に当たらないようにしますよね。。
普段からそーゆータイプの人なんですかね、、一瞬の出来事でしたがすごくビックリしました💦
電車の乗り降り、明日からシビアになります🧐

コメント

217

お怪我ありませんでしたか?💦
右があいているのなら右を通って降りたらいいですよね😅

• ままり

ままり

押された程度でした✋️
    常識がない人で驚いちゃいました😅

• 7月31日
ぷにこ

いますいます!
なんか、電車を乗ることに乱暴な人っていますよね!!💧💧

• ままり

ままり

いますよねー💦通勤時は混んでるのでピリピリするの分かりますが、人としてのマナーに欠けてるのはホント格好悪いし迷惑です🤮

• 7月31日