コメント

Nanana
離乳食でハーフバースデープレートを作って、飾り付けをした壁の前で家族写真を撮りました😊🌸
あとはハーフバースデーだから?旦那がお風呂で遊べるおもちゃを買ってきました🎁笑
Nanana
離乳食でハーフバースデープレートを作って、飾り付けをした壁の前で家族写真を撮りました😊🌸
あとはハーフバースデーだから?旦那がお風呂で遊べるおもちゃを買ってきました🎁笑
「イベント」に関する質問
ハウスメーカーのイベントでヒーローショーがやるみたいなんですが、持ち家の人は見れるんでしょうか? 握手会には参加券必須と書いてあって、参加券をもらうにはアンケートに答えないといけないみたいです。 子供がお…
小学校、PTA入らない・入ってないよ という方いますか? 個人情報の提供の同意について 学校とPTA混同して同意書が一つになってるので迷いまして。。。 個人情報(名前、クラスなど)同意しないと イベントごととか参加…
幼稚園で注文できるイベントごとの写真があるのですが枚数の差気になりますか?🥲 イベントの度にプロのカメラマンさん数名が撮影してくれて定期的に注文できます。 今回は娘の写真は5つのイベントで15枚程度、どれも端っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅうしゅ
ステキですね✨
離乳食でプレート、(まだ種類食べてないので難しそうですが😅)参考にさせて頂きます🙇🙇
やっぱり記念として写真とか欲しいな、と思っていたので家族写真いいですね!
旦那さんもちゃんと分かっててGoodです👍✨
ありがとうございました!
Nanana
離乳食プレートは10倍がゆとにんじんペーストとほうれん草ペーストでうさぎを作りました😊♪
あんまり種類使わず作りましたよ✨
いい記念になるといいですね👶💕