子育て・グッズ ハーフバースデー、みなさんは何かイベントしましたか? ハーフバースデー、 みなさんは何かイベントしましたか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 イベント ハーフバースデー しゅうしゅ(6歳, 13歳) コメント Nanana 離乳食でハーフバースデープレートを作って、飾り付けをした壁の前で家族写真を撮りました😊🌸 あとはハーフバースデーだから?旦那がお風呂で遊べるおもちゃを買ってきました🎁笑 7月30日 しゅうしゅ ステキですね✨ 離乳食でプレート、(まだ種類食べてないので難しそうですが😅)参考にさせて頂きます🙇🙇 やっぱり記念として写真とか欲しいな、と思っていたので家族写真いいですね! 旦那さんもちゃんと分かっててGoodです👍✨ ありがとうございました! 7月30日 Nanana 離乳食プレートは10倍がゆとにんじんペーストとほうれん草ペーストでうさぎを作りました😊♪ あんまり種類使わず作りましたよ✨ いい記念になるといいですね👶💕 7月30日
しゅうしゅ
ステキですね✨
離乳食でプレート、(まだ種類食べてないので難しそうですが😅)参考にさせて頂きます🙇🙇
やっぱり記念として写真とか欲しいな、と思っていたので家族写真いいですね!
旦那さんもちゃんと分かっててGoodです👍✨
ありがとうございました!
Nanana
離乳食プレートは10倍がゆとにんじんペーストとほうれん草ペーストでうさぎを作りました😊♪
あんまり種類使わず作りましたよ✨
いい記念になるといいですね👶💕