🌟
5ヶ月で使い始めて6ヶ月には覚えて使えてました😊
うきわまん、
うちの上の子は4ヶ月から使ってましたよ〜( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半から練習し始めて5ヶ月ごろには飲めるようになりましたよ😊
さっち
適応月齢はマグマグのストローは8ヶ月だったと思います😊
リッチェルのいきなりストローマグは6ヶ月から使えたと思います🌸
ママリ
4ヶ月の終わりから練習始めて、6ヶ月からもうストローで飲んでますよ^^
🌟
5ヶ月で使い始めて6ヶ月には覚えて使えてました😊
うきわまん、
うちの上の子は4ヶ月から使ってましたよ〜( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半から練習し始めて5ヶ月ごろには飲めるようになりましたよ😊
さっち
適応月齢はマグマグのストローは8ヶ月だったと思います😊
リッチェルのいきなりストローマグは6ヶ月から使えたと思います🌸
ママリ
4ヶ月の終わりから練習始めて、6ヶ月からもうストローで飲んでますよ^^
「女の子」に関する質問
一歳1ヶ月になりましたが、まだママ、パパ、(いないいない)ばぁ!しか言えません。 女の子で模倣とかは早かったので、発語も早いかと思っていましたが、このくらいの時期にまだあまり言葉出なかった方いますか? 運動発…
幼稚園年少、9月入園、、、 出産の関係で 9月から幼稚園の年少スタートさせます。 早生まれの女の子です。 社交的とは真逆の性格です💦 幼稚園のうちは全く問題ない!!と言う母の意見 年少だから大丈夫! と言う意見…
11月上旬予定、女の子の名付けについて🎀 性別がわかって夢に命名書が出てきてめっちゃいい!!!となったのでそのままつけようと思っています。 月という字が入ってて秋生まれでちょうどいいかなと思ってましたが、月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント