※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

産後、骨盤矯正した方がいいですか?した方の感想もお願いします♪

産後、骨盤矯正した方がいいですか?
した方の感想もお願いします♪

コメント

kn

特にしませんでした😅その代わり、産後2ヶ月は骨盤が戻る大事な時期だと聞いたことがあったので、骨盤ベルトを欠かさずつけていました💦

• kn

kn

している方への質問でしたらごめんなさい😭

• 7月30日
ぴっぴ

した方が良いですね〜
1人目の時は年子を希望してたのでまたすぐ骨盤歪むからお金の無駄だしいいや!としませんでした。
2人目の今産後3ヶ月くらいから通ってますが腰回りのトラブルは一切なくなりました😌
足を組んだ時の左右の違和感とかもなくなりましたね😄

ダイエット目的でしたら効果はないですよ🙅‍♀️

あゆみ

私も半信半疑でしたが、結果行って良かったです‼️
お腹周りもスッキリしましたし、産後膝が痛いな😖💥と思ってたら、骨盤の歪みから来てたようで、それもなくなりました🙌
朝起きたら腰が痛くてたまらなかったのもなくなりました🎵
それに姿勢も良くなり、その変わりように旦那がびっくりして、そんなに変わるんなら俺も行く!と同じ所へ行きました(笑)

腰以外にもトラブルあったりすると行って損はないかなと😀

みー

なるほど〜
ありがとうございます!
腰痛持ちなんで行きたいのですが、金額も安いものではないので悩んでいたんですけど皆さん良かったとの事なんでぜひ行ってみようと思います(><)!