コメント
ぽんず
2ヶ月くらいから行ってます〜\(◡̈)/
アンナ
お子さん4ヶ月!
離乳食前ですよね?!
暑さが気になりますが、今がチャンス!!って思います
お昼寝もまだ長めだったり、離乳食ないから子どものごはんの心配はいらないし、歩いたりもしないですよね😭
自分のお昼も好きなもの食べられるじゃないですか〜〜ヽ(*^ω^*)ノ
と思ってしまったのですが…つぐみさんが心配されてるのは、なんでしょう??
ぽんず
2ヶ月くらいから行ってます〜\(◡̈)/
アンナ
お子さん4ヶ月!
離乳食前ですよね?!
暑さが気になりますが、今がチャンス!!って思います
お昼寝もまだ長めだったり、離乳食ないから子どものごはんの心配はいらないし、歩いたりもしないですよね😭
自分のお昼も好きなもの食べられるじゃないですか〜〜ヽ(*^ω^*)ノ
と思ってしまったのですが…つぐみさんが心配されてるのは、なんでしょう??
「バス」に関する質問
新生児の車移動についてです! 上の子の幼稚園の送迎で、片道15分、往復30分 かなるのですが、流石に厳しいですか?😭 バスで帰ってきてもらってもいいのですが、 早く帰ってくることになるのでそれも不安で😭
年中の娘がいます。年少の時から仲良しのお友達(Aちゃん)がいるのですが、Aちゃんには他にも仲良しの子(Bちゃん)がいて、娘はその中には入れません。私もAちゃんママとは年少さんの時から仲良くさせてもらっていました。…
今の時期、退院後の新生児はどんな服装で過ごしてますか…? 病院では肌着にバスタオルでおくるみです もうすぐGCU から退院できそうなんですが 家に帰ってからは同じく肌着におくるみか、 肌着にドレスオールなど着せる…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんず
お昼は、寝てたらパンとか買って食べてましたが、起きてたら食べずに帰って食べてました😂