家事・料理 プレでお弁当持っていくのですが(室内冷凍の部屋です)前日のオカズを… プレでお弁当持っていくのですが (室内冷凍の部屋です) 前日のオカズを先に取ってお弁当に入れる つもりですがレンジで温めてから お弁当に入れますか? それとも温めず入れますか? (食べる時温められません) 唐揚げを前日に揚げるのと朝、揚げるの どちらがいいですか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 レンジ お弁当 冷凍 Rim(7歳, 9歳) コメント 28sai🎋 前日のおかずを冷蔵庫に入れて、翌朝温めます。 唐揚げは出来れば朝揚げます。 7月30日 Rim コメントありがとうございます‼️ 翌朝温めたほうがいいんですね😳! 唐揚げを揚げるか冷凍食品にするか悩んでいて 冷凍食品の唐揚げを入れる場合は 温めて入れるのと凍ったままいれるのどちらがいいんですか? 7月30日 28sai🎋 冷凍食品の唐揚げ使ったことないから分からないです💦 凍ったまま入れていいやつだったらそとままですが、普通のだったら温めないとダメと思います! 7月30日 28sai🎋 そとまま ↓ そのまま 7月30日 Rim そーなんですね💦 ありがとうございました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
コメントありがとうございます‼️
翌朝温めたほうがいいんですね😳!
唐揚げを揚げるか冷凍食品にするか悩んでいて
冷凍食品の唐揚げを入れる場合は
温めて入れるのと凍ったままいれるのどちらがいいんですか?
28sai🎋
冷凍食品の唐揚げ使ったことないから分からないです💦
凍ったまま入れていいやつだったらそとままですが、普通のだったら温めないとダメと思います!
28sai🎋
そとまま ↓
そのまま
Rim
そーなんですね💦
ありがとうございました!