妊娠・出産 前にも同じ質問したんですが、昨日またもう一度検査をして見ました。陽… 前にも同じ質問したんですが、昨日またもう一度検査をして見ました。陽性ですよね?検査をしてすぐにはうっすら線が出なくて徐々にでできたんですが蒸発線じゃないですよね? 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 蒸発線 陽性 だっちレイママ コメント Chao こんにちはヽ(^0^)ノ クリアブルーで回答したものです(´∀`) バッチリ陽性ですねー\(°ε ° )/♥ ここまで色が出てると間違いないと思いますよ(〃艸〃) 12月3日 だっちレイママ いつも回答ありがとうございます。やっぱり不安だったので、良かったです。これで安心しました。 12月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっちレイママ
いつも回答ありがとうございます。やっぱり不安だったので、良かったです。これで安心しました。