コメント
emasara
次女が3ヶ月くらいで連れて行きました。上の子が居るので、やむなく付き合わせた感じです。まだ、楽しむ感じでは無かったですね。
移動は休憩しながら行けば大丈夫だと思いますよ。
ぽんた
昨日行って来ました(^^)不思議そうに見てるってだけで途中寝たりしてましたけど💦移動も休み休み行けば大丈夫だと思いますよ(^^)
-
sulley
昨日ですか!w様子見ながら行ってみようと思います!ありがとうございました😊
- 7月30日
mandelle
こんばんは!まさに、今日、行ってきましたー!
うちも、車で1時間半でした。道中ずっと寝てくれてて助かりましたが😂💙
-
sulley
きょうだったんですねwww
参考にさせていただきます!ありがとうございました😊- 7月30日
ななみん
こないだ行ってきました!
片道1時間程でしたが、寝てくれたので平気でした!
水族館でもご機嫌で魚を不思議そうに眺めていてとでも可愛かったです!!
道中、子供の様子を見ながら行けば大丈夫だと思いますよ👌❣️
-
sulley
なるほど!様子見ながら行ってみようと思います(。-∀-。)ありがとうございました😊
- 7月30日
miiちゃん
3カ月半くらいで行きました!お魚好きみたいで興味津々に見ていて面白かったです!中は涼しいのでいいですよね(^。^)動物園はまだ暑いので怖くてデビューしてないですが。
-
sulley
なんだか成長が見れていいですね(。-∀-。)参考にさせていただきます!ありがとうございました😊
- 7月31日
mama
行きました!!
ウミガメ見てびっくりして泣いていました。笑
-
sulley
何か怖かったんですかねww可愛いですね!行ってみようと思います!ありがとうございました😊
- 7月31日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
三連休最終日に電車でですが、行ってきました!
ちょっと早いけど前向き抱っこして、水槽見えるようにして歩きましたが、手足パタパタさせて、水槽ガン見でした( ´ ▽ ` )
-
sulley
前向き抱っこいいですね!私も同じようにしてみようかな!参考にさせていただきます!ありがとうございました😊
- 7月31日
sulley
そうだったんですね!参考にさせていただきます!ありがとうございました😊