※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sulley
お出かけ

生後4ヶ月と水族館に行った方いらっしゃいますか?車で家から1時間半くら…

生後4ヶ月と水族館に行った方いらっしゃいますか?車で家から1時間半くらいの距離の水族館に行きたいんですけど連れてって大丈夫ですかね??

コメント

emasara

次女が3ヶ月くらいで連れて行きました。上の子が居るので、やむなく付き合わせた感じです。まだ、楽しむ感じでは無かったですね。
移動は休憩しながら行けば大丈夫だと思いますよ。

• sulley

sulley

そうだったんですね!参考にさせていただきます!ありがとうございました😊

• 7月30日
ぽんた

昨日行って来ました(^^)不思議そうに見てるってだけで途中寝たりしてましたけど💦移動も休み休み行けば大丈夫だと思いますよ(^^)

• sulley

sulley

昨日ですか!w様子見ながら行ってみようと思います!ありがとうございました😊

• 7月30日
mandelle

こんばんは!まさに、今日、行ってきましたー!
うちも、車で1時間半でした。道中ずっと寝てくれてて助かりましたが😂💙

• sulley

sulley

きょうだったんですねwww
    参考にさせていただきます!ありがとうございました😊

• 7月30日
ななみん

こないだ行ってきました!
片道1時間程でしたが、寝てくれたので平気でした!
水族館でもご機嫌で魚を不思議そうに眺めていてとでも可愛かったです!!
道中、子供の様子を見ながら行けば大丈夫だと思いますよ👌❣️

• sulley

sulley

なるほど!様子見ながら行ってみようと思います(。-∀-。)ありがとうございました😊

• 7月30日
miiちゃん

3カ月半くらいで行きました!お魚好きみたいで興味津々に見ていて面白かったです!中は涼しいのでいいですよね(^。^)動物園はまだ暑いので怖くてデビューしてないですが。

• sulley

sulley

なんだか成長が見れていいですね(。-∀-。)参考にさせていただきます!ありがとうございました😊

• 7月31日
mama

行きました!!
ウミガメ見てびっくりして泣いていました。笑

• sulley

sulley

何か怖かったんですかねww可愛いですね!行ってみようと思います!ありがとうございました😊

• 7月31日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

三連休最終日に電車でですが、行ってきました!
ちょっと早いけど前向き抱っこして、水槽見えるようにして歩きましたが、手足パタパタさせて、水槽ガン見でした( ´ ▽ ` )

• sulley

sulley

前向き抱っこいいですね!私も同じようにしてみようかな!参考にさせていただきます!ありがとうございました😊

• 7月31日