コメント
はじめてのママリ
はーい🙌🏻
男の子判定でしたが
後期で女の子に変わりました\(^o^)/
ぴー
知人が36週まで毎回男の子って言われてましたが、37週でやっぱりへその緒だった!女の子だ!ってなって、生まれたら本当に女の子でしたよー🤤
-
みー
そうなんですね!
けっこう時間かけて見てくれたんですけど、先生が臍の緒と見間違える事あるんですかね?- 7月30日
つるとんたん
私は16週のときにこんな感じで🐘が見えました🤣🤣💓
今はもう確定をもらいました❣️
-
みー
私のエコーはもっともっこりとしてて(笑)
まだどちらとも言えないとの事でした!
今日行った産婦人科は14週から性別判断しますと言っていたので!- 7月30日
-
つるとんたん
あら💓(笑)男の子っぽいですが、早く確定を貰えるといいですね❣️
- 7月30日
-
みー
これを見る限り出てますよね(笑)
でもほぼ女の子かな〜と先生は思ったらしいんですが、微妙だな〜わからないな〜って感じでした😂- 7月30日
-
つるとんたん
もっと週数が進むと女の子は割れ目と子宮まで見えてくるみたいですしね😳😳
どちらにせよ早く知りたいですよね💓
先生、焦らしますね🤣🤣(笑)- 7月30日
なっちゃんママ
20wで男の子っぽいねーこれシンボルだね!って言われていたのが、24w以降女の子に変わりました😭💦
-
みー
そうなんですね!
20週過ぎないとわかりにくいんですかね😂- 7月30日
はせっち
私も男の子かなぁ?と言われましたが、女の子でも映る場合があると言われ結局女の子でした笑
-
みー
そうなんですね😃
シンボルだとしたら小さすぎるな〜と言われました(笑)
コーヒー豆も見えてないしどっちだろ〜って。(笑)
女の子といつ確定しましたか?- 7月30日
-
はせっち
20wこえてからです!
16wではまだなかなか女の子特有の縦線は見えないかもです(ㆀ˘・з・˘)- 7月30日
-
みー
やっぱり20すぎてからですよね😅
見てもらった先生の病院は14週から性別判断しますってネットに書いてたので早く分かるな〜と思ってたんですけどね(笑)
それくらいからコーヒー豆らしきものも映るんですね💖ありがとうございます!- 7月30日
みー
突起物って三角形みたいなのでしたか?😅(笑)
細長くはなくて。