※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりぴん
子育て・グッズ

古河の文化幼稚園でのイベントについて情報をお持ちの方、一緒に行うことはありますか?

茨城県古河の文化幼稚園についてご存知の方コメントよろしくお願いします😣✨
運動会や何かしらのイベントは古河文化、総和文化一緒に行うことってありますか⁉️

コメント

ぷに

私の弟が古河文化でしたが、
運動会の合同はなかったですよ😊

• ほりぴん

ほりぴん

そうなのですね(*ᴗˬᴗ)❣️その他のイベントと言うかいろいろな事で古河と総和が一緒になることって何かご存知ですか😅⁉️

• 7月30日
みい

古河文化幼稚園に通ってます(´∀`*)
合同で行うのは遠足とお泊り保育だけだったと思います★
ただ遠足は年中さん、お泊り保育は年長さんなので年に一回くらいしか合同ではやらないみたいですよー!
運動会は一週間ズラしてやるみたいです★

• ほりぴん

ほりぴん

いろいろありがとうございます!その行事は古河と総和の親が会う...ということはありますか⁉️😊

• 8月2日
  • みい

みい

遠足は親も行くので古河と総和が会いますよ★
    あとはないと思います(*´꒳`*)

• 8月2日
  • ほりぴん

ほりぴん

そうなのですね( * ॑꒳ ॑*)総和に知り合いがいるので一緒になるのかな😋とありがとうございます✨

• 8月2日