妊娠・出産 妊娠してから太ももに湿疹が出るようになってかなり痒いのですが、これ… 妊娠してから太ももに湿疹が出るようになってかなり痒いのですが、これって産婦人科で言ったら塗り薬とか貰えますか😂❓ 明後日に健診予定なので貰えるなら先生に相談しようと思ってます🙋♀️ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 産婦人科 妊娠 先生 健診 太もも ねお(6歳, 8歳) コメント あず 塗り薬もらえますよ✨ 7月30日 ねお 回答ありがとうございます😊 相談してみようと思います🙇♀️ 7月30日 マコ 妊娠中でも使える塗り薬もらえます🙋 7月30日 ねお 回答ありがとうございます😊 相談してみようと思います🙇♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねお
回答ありがとうございます😊
相談してみようと思います🙇♀️