コメント

エイヤ
完母で産後1ヶ月で生理きました〜

にゃ
完母でしたが来ました(^^)
-
にゃ
1カ月でです!
- 7月30日
-
イ
コメントありがとうございます。
どんな風に来ましたか?
今まで通り生理が来ましたか?- 7月30日
-
にゃ
帝王切開で2〜3週間は出血していて段々と薄くなり終わった1週間後にまた出血7日間あり1カ月後に同じように来ました(^^)
どちらも量がかなり多かったので 生理だなーと感じました😆毎月きてます!- 7月30日
-
イ
そうなんですね!
元々生理痛が重いほうで、今症状としては頭痛と立ちくらみがあるのですが、夜な夜なの授乳できちんと寝られていないせいかなと思っててイマイチ区別つけられないんです💦
一応明日1ヶ月検診で内診あると思うのでその時にわかるとは思うのですが、こんなにも早く来るものなのかと笑笑- 7月30日

晴日ママ
長男の時は産後5週目で生理きましたよ~
-
イ
今まで通りですか?
生理痛とか😂- 7月30日
-
晴日ママ
2人目は最近なったんですが
あれ?痛いのかな?って感じでした🤣
上の子の時は酷いままでした😅
下痢、腹痛、腰痛2日目は動けなかったです💦- 7月31日
イ
産後2週間で悪露がだいたいおさまり、その後出なかったり出ても本当に少量というのが続いてました。
昨日からまた出血しているのですが、悪露ぽくないといいますか生理の血のような感じがして…
完母なのでまだまだ来ないと余裕をかましていたのですがもしかしてと思いまして😂
生理ならば久しぶりの出血なのでどんなものかなと。
どんな感じに出血されましたか?
症状とかありましたか?(生理痛
エイヤ
私もそんな感じでした!
もともと生理痛やら生理のさいの張りなどもないタイプでしたが、幸いにも?1ヶ月検診で悪露をチェックするときに生理だね〜って言ってもらえたのでそーなんだ!ってなりました😚
イ
明日1ヶ月検診なので、診てもらえるとは思うのですが。
もともとかなり生理痛重くて💦
立ちくらみや頭痛があるのですが、育児で寝られていないからなのかなとか暑さかなと思って気にしてなかったのですが来る方は来るんですね🌼