コメント
ひまわり
検査結果は当日聞けるんですかね?
転院は問題ないかと思いますが、2つの病院にも相談した方がいいと思いますよ!
ひまわり
検査結果は当日聞けるんですかね?
転院は問題ないかと思いますが、2つの病院にも相談した方がいいと思いますよ!
「里帰り」に関する質問
知人に産後の大変さについて心配されていて、産後2週間、義母に頼ったほうがいいのではと言われています。 ご意見聞かせてください。 初産 旦那が2週間育休でその後実母が2週間お手伝いに来てくれる 1ヶ月検診後に里帰…
皆さんならどうされますか。 産後鬱を理解してくれない旦那とこじれに拗れてます 義母も私をボロクソにいってて、 「甘すぎてわがままな子だから、 嫁姑の苦労分からせる為に息子連れて嫁を 1ヶ月間うちに住まわせろ」と…
同じ年に子どもを産んだ妹が、シングルのためずっと実家にいるのですが、モヤモヤします。 妊娠発覚当初は、シングルになるけどできるだけ自立したい、頼らないようにする、私にも迷惑かからないようにする、と言ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーり
一回目はスクリーニング終えてから医師と話をして終わったので、特に結果は後日とか無いとは思いますが…
一応かかりつけ医には「8月末(胎児スクリーニング後)に転院します」とは伝えてて、里帰り先は初診は済ませてるので、かかりつけ医に紹介状だけもらってきて下さい。という感じです(^^;
やはり問い合わせたほうが一番かもしれませんね(^^;